Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 30 лет, как ни как, ( мама дорогая!!) столько не живут..на 2 июня. суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Озабочена таким же вопросом. Тоже ДР летом и тоже хочется как-то отпраздновать сие знаменательное событие... Только вот насчёт базы я как-то вся в сомнениях. У меня маленький, у сестры тоже, особо не попиАнствуешь... Хотелось бы типа банкетика какого-то. Зал арендовать, допустим.. Ди-джея замутить и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) денег то особо нет, рублей 12-14 могу на пропой выделить.глобальненького чего то хоца, юбилей же ,как ни как)))) прощай молодость))) Изменено 24 мая, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 по мому холодновато для базы?а так можно на Калдах снять пару домиковв 1000 уложишся тем более по последним данным места еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 давай телепончик!! надо еще узнать кто будет , ну хотя бы примерное количество. да кстити, приглашаются все кто хочет, собсно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 зал с диджеем и фуршетом и ведущим обойдется от 30-40р. Если интересно дам телефон. Ведущий супер. Если кто знает "Баклажан", вел постоянно шоу в Джаз-баре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 зал с диджеем и фуршетом и ведущим обойдется от 30-40р. Если интересно дам телефон. Ведущий супер. Если кто знает "Баклажан", вел постоянно шоу в Джаз-бареужас... где я возьму 40 тыров!!! умереть не встать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaga-jaga Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 с палатками на озеро- вот самый цинус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ок, где взять палатки??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaga-jaga Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ок, где взять палатки??))))напрокат, както покупал велос в "Старте" (за медикомом на воровского), у них есть..а если на базу хочешь- обратись в любое турагенство, почти все занимаются местным отдыхом- чтонить выберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 у мну есть палатка, пенки лодки и т.д. в общем даешь автономку на дней 15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Блин еду в абзаково..правда 4 числа....приезжай туда если че погуляем попьем...!!! Остановился я в "Эдельвейсе"..он там один не потеряешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 денег то особо нет, рублей 12-14 могу на пропой выделить.глобальненького чего то хоца, юбилей же ,как ни как)))) прощай молодость)))С чего это прощай, молодость в самом разгаре, уж поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 у мну есть палатка, пенки лодки и т.д. в общем даешь автономку на дней 15! я согласная....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 у меня есть база, но не для пьянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 у меня есть база, но не для пьянок а для чего??? ты на ней медтируешь чтоль...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ок, где взять палатки??))))У нас две, одна большая другая поменьше!В том годе практиковались с палатками, но спали на улице под одеялами на надувных матрацах, было очень здорово советую!А под хорошую компанию и тепло будет лишь бы без дождя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а для чего??? ты на ней медтируешь чтоль...)))))Она для очень "крутых пьянок""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 зал с диджеем и фуршетом и ведущим обойдется от 30-40р. Если интересно дам телефон. Ведущий супер. Если кто знает "Баклажан", вел постоянно шоу в Джаз-барея такое тоже нИасилю... Дело скорее в том, что мне просто жаль будет на праздник выбрасывать штуку убиенных енотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 млин, а народу то сколько будет?????? две это мало!!никого не зову, кто хочет - вЭлком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 млин, а народу то сколько будет?????? две это мало!!никого не зову, кто хочет - вЭлком.С миру по нитке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 В феврале отмечали день варенья товарища в "Курочкино"Одна комната на 2-х чел - около 500 р., на 3-х - 600 р./сутки. Домики нормальные, кирпичныеСедня с ним созвонюсь - напишу точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 В феврале отмечали день варенья товарища в "Курочкино"Одна комната на 2-х чел - около 500 р., на 3-х - 600 р./сутки. Домики нормальные, кирпичныеСедня с ним созвонюсь - напишу точнеешпасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Короче, созвонился я с этим товарищемТочно он не помнит, но за 15 человек(а нас было столько) за проживание за одни сутки он потратил 3300 р. По-моему, вполне приемлимо. Там конечно есть домики так сказать люкс с ТВ и прочим подороже, но вам, как я полагаю,не надо будет телик смотреть на диване,не за этим люди едут на природу)))На территории базы есть баня(по-моему, даже сауна), кафе, даже пейнтбол присутствует! Да, и еще...желательно сделать заказ заранее. Телефон, к сожалению, не знаю, но по интернету, думаю, не составит труда найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 отлично!!))))) закажу на 15 человек)))) или ты закажи, деньги сразу..народ!!! кто поедет, напишите, плз, чтобы я знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти