Красотка Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Желаю в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!! С Днем рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Сижу вижу Красотка что то пишет, т.к. только что смотрела профиль Анжелы думаю стопудова поздравляет Подожду - не ошибся ))Анжелка )) С днем варенья тебя Всего светлого теплого и пушистого в жизни Больше улыбок и приятных удивлений по жизни У тебя всегда есть друзья, помни про это, так что у тебя должны быть только поводы радоваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Сижу вижу Красотка что то пишет, т.к. только что смотрела профиль Анжелы думаю стопудова поздравляет Подожду - не ошибся ))Спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Анжел, с днем рождения тебя!Как спел однажды Ю.Николаев "День рожденье грустный праздник" ... тебе не стоит грустить, радуйся и живи полной жизню. Научись переживать все трудности и невзгоды, умей видеть поступки и ценить людей которые рядом с тобой. Побольше тебе в этот день подарков и смсок с поздравлениями=))) Веселись и гуляй ... Пожелание будет одно для тебя - стань прежней, той которой я тебя знал 2 года назад, когда жилось нам намного легче. Я тебя люблю! С праздником! Изменено 24 мая, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Поздравляю однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 АНЖЕЛА, поздравляю с днём рождения.Живи и радуйся жизни. Пусть у тебя всё будет замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 С днем Варенья !УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 От души поздравляю с Днем рождения! желаю счасть здоровья! Чтоб Лёшка не обижал цветы почаще дарил! Как одноинститутник хочу пожелать сдвать сессии вовремя! ну и вовремя выйти на диплом и т.д С Хепибёздием тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Поздравляю !!!!!Всего самого-самого!!!!С праздничком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Опаньки! Всего тебе самого хорошего, доброго, дорогого! Любви, щастья, ласки и удачи во всех твоих делах! С днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Поздравляю! Желаю, чтоб Кант поменьше вредничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Z. Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Только сейчас эту тему заметила.Спасибо всем большое за поздравления...так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти