Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

J.z., С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Рекомендуемые сообщения

Желаю в день рожденья только

Расти, смеяться и цвести,

Добра, тепла и ласки столько,

Что за сто лет не унести.

В учебе и в труде - удачи,

А отдыхать - легко и всласть!

И будут деньги, виллы, дачи

Да над судьбой своею власть!!!

С Днем рождения!!!!!

post-2561-1179977369_thumb.jpg

Сижу вижу Красотка что то пишет, т.к. только что смотрела профиль Анжелы думаю стопудова поздравляет :) Подожду - не ошибся ))Анжелка )) С днем варенья тебя :) Всего светлого теплого и пушистого в жизни :) Больше улыбок и приятных удивлений по жизни :) У тебя всегда есть друзья, помни про это, так что у тебя должны быть только поводы радоваться ))

Сижу вижу Красотка что то пишет, т.к. только что смотрела профиль Анжелы думаю стопудова поздравляет :) Подожду - не ошибся ))

Спалил

Анжел, с днем рождения тебя!Как спел однажды Ю.Николаев "День рожденье грустный праздник" ... тебе не стоит грустить, радуйся и живи полной жизню. Научись переживать все трудности и невзгоды, умей видеть поступки и ценить людей которые рядом с тобой. Побольше тебе в этот день подарков и смсок с поздравлениями=))) Веселись и гуляй ... Пожелание будет одно для тебя - стань прежней, той которой я тебя знал 2 года назад, когда жилось нам намного легче. Я тебя люблю! С праздником! Изменено пользователем Can't_Dj

АНЖЕЛА, поздравляю с днём рождения.Живи и радуйся жизни. Пусть у тебя всё будет замечательно)

С днем Варенья !УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

От души поздравляю с Днем рождения! желаю счасть здоровья! Чтоб Лёшка не обижал цветы почаще дарил! Как одноинститутник хочу пожелать сдвать сессии вовремя! ну и вовремя выйти на диплом и т.д С Хепибёздием тебя!

Опаньки! Всего тебе самого хорошего, доброго, дорогого! Любви, щастья, ласки и удачи во всех твоих делах! С днем Рождения! :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...