GUKOL Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Жду с нетерпением премьеры. Судя про трейлерам - это будет мегахит предстоящего лета. Трансформеры - трейлер 1 Трансформеры - трейлер 2 Трансформеры - трейлер 3 В догонку реально действующий трансформер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Видео...мобильный телефон-трансформер http://gizmodo.com/gadgets/concept/cellpho...obot-277972.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Хорошее кино, в стилях классических американских боевиков только спец эффеккты покруче. Как всегда любовь морковь, хороший конец и некоторые потери среди "Наших" роботов. Вот только Капитан с военной базы ваще непнятно для чего. Здорово. что кино развивается достаточно динамично, а то могли бы начать с кадров исследования северного круга. Вобщем авторы давайте зачодку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 фильм супер! давно такого небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 мне не понравилось((жаль потраченного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А мне фильм понравился, много смеялся. хороший юмор. После выхода из кинотеатра, внимательно осмотрел свою машину, можь она тоже транформер. И ужасно захотелосьь посмотреть мультик по видику, у когонить есть полнометраж, или сериями. ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ!!! Ну все я впал в детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 в пятницу 13-го ездил )мне понравился фильмчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 мне не понравилось((жаль потраченного временив децтве ты не была пацаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 В выходные смотрели. Фильм просто абалдеть!!!! Я просто в восторге!2 часа пролетели не заметно. Сидел как ребенок смотрел, с открытым ртом И балдел от машин и спецэфектов!P.S. главная героиня - мммммм.... И от главной героини. Супер девачка.Гы, парню завидую После выхода из кинотеатра, внимательно осмотрел свою машину, можь она тоже транформер.Ага, я тоже хотел, чтоб моя машинка отсканировала бы какую-нибудь шевроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Да на самом деле фильм крутой!!!кстати слышал, один чувак в Штатах после фильма пошел поменял паспорт,и имя теперь у него Оптимус Прайм...ну на самом деле дааавненько ничего подобного не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а знаете кого мне напомнил тот шнырь из трансформеров?(на самолёте президента который бегал)....это *ЦЕНЗУРА* ни что иное как скрепка из мелкосотового оффеса ) © RoоM: накурились тогда и пошли в кино. решили сесть на первый ряд, сели - слишком близко, надо выше RoоM: пошли на третий, а там подряд три места свободных и еще одно отдельно, а нас четверо RoоM: полезли еще выше, глядим, на пятом ряду четыре места подряд свободно, радостные сели! RoоM: смотрим в билеты - пипец, мы сели на свои места... © xxx:А почему только утром в кино ходишь? yyy:утром народ самый адекватный - по мобиле не разговаривают, сексом не занимаются в зале, пиво не пьют - в общем с утра ходят только энтузиасты))) xxx:хыхы) yyy:не смешно, я никогда не забуду как я сел один на последний ряд рядом с молодой парой) на "войне миров" это было - на экране пришельцы жгут людей, а сбоку.... тоже жгут)))) xxx:У ребят небось родычи дома были) yyy:возможно) и всё же - (фильм) - "Папа, что происходит? Что это за звук? " (сбоку) - "Я кончаю!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 SaneQ ну как кино, понравилось? Нектокиров понравилось... уже после фильма стали мы секасом заниматься и када меняли позу Ленка сказала "трансформируюсь" Нектокиров я *ЦЕНЗУРА* больше не хожу в кино © mdme: да не нихрена, на самом деле если бы в Трансформерах было что-нибудь, имеющее отношение к русским, то идея фильма бы потеряла смысл. Представь такую картину: пока Мегатрон напряженно ищет что-то ценное в архивах ФСБ (все то что есть в более-менее открытом досутпе в нете), с него скачивают весь залитый в него софт, после чего на Горбушке за 100 рублей ты покупаешь ОС "Мегатрон ОФИЦАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ", прошиваешь им свою тонированную 99-ку с наклейками "стритрейсинг", присоединяешься к тысячам таких же придурков и идешь воевать с Газелями и "Бычками", прошитыми ОС "Оптемус Прайм ПОСЛЕДНЯЯ РЕДАКЦИЯ СУПЕРПОПУЛЯРНОЙ ПРОГРАММЫ", этими автолайнботами с акцентом. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 xxxx: А вот представьте еслибы Трансформеры снимались в России - идет такая здоровенная дура с кучей пушек и прочих наворотов ... затем трансформируеться в "оку", заводиться с 3 раза, пускает густой черный дым и медленно едет спасать планету... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LUCKY Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Отличный фильм для тех кому нравятся спецэффекты После домашнего просмотра сходил на него в кинотеатр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 xxxx: А вот представьте еслибы Трансформеры снимались в России - идет такая здоровенная дура с кучей пушек и прочих наворотов ... затем трансформируеться в "оку", заводиться с 3 раза, пускает густой черный дым и медленно едет спасать планету... ©Почаму сразу ОКА - у нас Черная Акула есь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ВSB - жжешь!А вы смотрели сценки уже на титрах. Там родители главного героя говорят про патриотизм, правительство и Свободную Ю-Эс-Эй. Классный штрих ко всему пафосному про-американскому в фильме. А киношка просто супер!Тоже хочу мультик снова смотреть)))Думаю одной серией продолжения не обойдется. Как минимум триквел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Чесстно гря кино не поразило, сюжет - фуфло, актеры - стажеры.. скукотищща... Жена так аще уснула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Сходил неделю назад.Детство, сцуко, ты куда бежишь???Ностальгия до слез, похрен на америкосовский патриотизм, пофигу на рекламу, это же трансформеры!!!Хочу плазму здоровую и звук 7.1, нет 9.1, пофЕг 50.1!!! Лицензионный ДВД, и...детство!!!Фильм супер, деффачка - супер, роботы - супер!!!!Маст сии энд хэв!!!З.Ы. Смотрели в "Знамени", после шли по кировке, и увидев ментовские шестерку с уазиком долго смеялись, придумывая что получится из этого автораритета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 в децтве ты не была пацаном влт это открытие! ты мну идивляешь)))типичный комикс для мальчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти