GUKOL Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Жду с нетерпением премьеры. Судя про трейлерам - это будет мегахит предстоящего лета. Трансформеры - трейлер 1 Трансформеры - трейлер 2 Трансформеры - трейлер 3 В догонку реально действующий трансформер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Был, видел.Впесатления конечно разные, с одной стороны - воспоминание детства, а с другой - не оправдал ожиданий.Почему - то оказался породией - "какие крутые американские парни" ИМХО!У меня есть полнометражный мульт 90-х годов - так он на много круче и идея там классная. А тут....Ну специфекты канеш рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 У меня есть полнометражный мульт 90-х годов - так он на много круче и идея там классная. А тут....Ну специфекты канеш рулят![/quot начитался ваших постов, хочу сходить. Андрюшка если можь, дай мультик посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Был, видел.Впесатления конечно разные, с одной стороны - воспоминание детства, а с другой - не оправдал ожиданий.Почему - то оказался породией - "какие крутые американские парни" ИМХО!У меня есть полнометражный мульт 90-х годов - так он на много круче и идея там классная. А тут....Ну специфекты канеш рулят!Если можешь - выложи куда-нить на бесплатный файло-обменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 кому-как, я все ляшки обоссал во время просмотра!!!подумаешь - сюжет слабоват и децтва много, ёпт, поцаны, а кто из нас сильно взрослый?мне скоро 30, а я как раз с децтва и не помню, чтобы с таким удовольствием погрузился в фильм.два часа на одном дыхании и мне первый раз в жизни хочется сходить в кино второй раз!СУПЕР и НИИПЁТ!!!а. да! один момент в фильме неправдоподобный: когда дефка собралась угнать грузовик и вытащила из под торпеды два уже зачищенных проводка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Смотрел Единсвенное - имхо он слишком детский, переборщили они с этим в некоторых моментах. А так фильм на твердые 5+Конечно детский. И ограничения по возрасту: Детям до 14 летУ меня сын в восторге, ну и я конечно. Теперь просит игру, игрушку и диск Изменено 9 июля, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Cходил с Алиной Великолепно! Что больше всего поразило, есть сюжет!!! Понравился обоим!ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, особенно для тех кто видел мульт... прогресс на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Фильм СУПЕР Хочу такой себе на ДВД однозначно Изменено 9 июля, 2007 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Только что сходил....сууупер вообще Только не понял роль парня этого и других, в мультике то вроде у них браслеты были и они сами превращались в головы роботов с криками "Трансформируюсь! Активация!"....помню тоже бегал и так кричал Кинотеатр нашел крутой - 15 залов как в киномаксе голливуд и еще два с огрооомными экранами. В среду на этом экране гарри поттера показывать начнут, обязательно пойду...а билеты всего 9.5 долларов. Только вот на них мест нет и перед сеансом выстраивается очередь в зал чтоб занять получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Только что сходил....сууупер вообще Только не понял роль парня этого и других, в мультике то вроде у них браслеты были и они сами превращались в головы роботов с криками "Трансформируюсь! Активация!"....помню тоже бегал и так кричал Ты наверное что то путаешь, потомучто у меня на мульте они так не делали, а имена у них такие же что и в фильме. Просто ты смотрел какую-то другую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 так он в оригинале смотрел похоже, загранитцой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ты наверное что то путаешь, потомучто у меня на мульте они так не делали, а имена у них такие же что и в фильме. Просто ты смотрел какую-то другую версию.Не знаю...ну я имею ввиду мульсериал который давно шел. Полнометражный мульт я не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Блин, как не обновляется тема, всё время почему-то читается "Трансформаторы" Как вообще вы смотрите деццкую лажу? У меня ребеног фыркает от такой мути, а вы... Ну? Взрослые люди же! Эээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 БСБ сцуко взрослый уйди дядько, серьёзными мы всегда побыть успеем, дай в децтво окунуца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Всем рекомендую!Честное слово, я сначала плевалась, идти не хотела, думала, что для девушек неинтересно. Оказалось, что и сюжет есть, и вообще фильм захватывающий.Оценка 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 в кинотеатре мне тоже фильм понравился, но если кто то скачает из сети то думаю впечателние будет не таким положительным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Отличный комикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Конечно детский. И ограничения по возрасту: Детям до 14 летУ меня сын в восторге, ну и я конечно. Теперь просит игру, игрушку и дискДетский - в каких то мелочах ) Те же названия\ имена.. Автоботы, Мегатроны, Оптимус прайм, Бамб Би )) Далекое далекое детсво сразу в голове всплывает, может авторы на это и расчитывали :)DVZ скачал недавно из сети экранку.. впечатлений 0. Темноватое, Перевод другой.. из за него половина шарма фильма теряется. Так что или лицензия на домашнем кинотеатре или в кинотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 После просмотра фильма меня теперь волнуют 2 вопроса - Где достать такую игрушку? , где достать такой DVD с отличным кач-вом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 После просмотра фильма меня теперь волнуют 2 вопроса - Где достать такую игрушку? , где достать такой DVD с отличным кач-вом? Меня тоже интересует, кто найдем скажите, плииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я вот еще не посмотрел этот мегафильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 сеня на 18.30 никто случаем не собрался, а то я тут прочитал, чувствую, побегу с работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 подгузники надень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ай Костя (Лукас) СПАСИБО!!! Сходили сегодня на фильм - В ВОСТОРГЕ!!!! Обязательно куплю лицензионный DVD! Кино - супермегазачотное!!!P.S. главная героиня - мммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 P.S. главная героиня - мммммм.... Hmmm... Latinka kakaya-to vrode... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ай Костя (Лукас) СПАСИБО!!!всего-то лишь про ляшки сказал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти