GUKOL Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Жду с нетерпением премьеры. Судя про трейлерам - это будет мегахит предстоящего лета. Трансформеры - трейлер 1 Трансформеры - трейлер 2 Трансформеры - трейлер 3 В догонку реально действующий трансформер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕРЕПАШКА Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Обязательно сходите, фильм правда классный, я не любительница подобных фильмов, но сегодня просто пищала от удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Обязательно сходите, фильм правда классный, я не любительница подобных фильмов, но сегодня просто пищала от удовольствия!Завтро пойду!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну что ребята!!!!!!! Идём сёдня????? Народ уже даёт согласие на вечерний сеанс!!! 4 чела мне уже в асю постучали с целью скооперироваться!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну что ребята!!!!!!! Идём сёдня????? Народ уже даёт согласие на вечерний сеанс!!! 4 чела мне уже в асю постучали с целью скооперироваться!!!!!!Я ИДУ НА 20-10, еще есть сеансы на 20-55 и 21-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 кинотеатр-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 кинотеатр-то какой?Синема парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 в обед могу сгонять за билетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Сходил в Соликамскепонравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 фильм как и ожидал, оправдал мои надежды..супер...правда чуточку подызменен , но связано все конечно с новыми технологиями......голоса роботов в точь точь как в мультфилмах Трансформеры...класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а че все потерялись?20-10 в синемапарке в силе?билетов никому не надо заранее или опять будем по разным углам сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 пля, как обычно собираемсябуду в 20 у касс синемапаркателефон в подписи, до полпятого можете заказать мне билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а че все потерялись?20-10 в синемапарке в силе?билетов никому не надо заранее или опять будем по разным углам сидеть? Вообще то никто не сказал про синемапарк ни слова!!! Мы идём в Киномакс, т.к. прошлый раз в синеме не понравилось и цены кусачие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Красотка сказаларасскажи че там в киномаксе, давай туда!и где там тачку оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Красотка сказаларасскажи че там в киномаксе, давай туда!и где там тачку оставлять?А что сразу Красотка :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ну так сказала же:Синема парккстати, вчера там кондеев не было, платочком спасался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ну так сказала же:кстати, вчера там кондеев не было, платочком спасался Я тоже там была, терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Хороший фильм 2 часа пролетели как 1. А это уже что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я тоже там была, терпимоОднозначно - в Синеме - жара!Надо в Мегу или Киномакс!Может тоже подкачу к 20,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 в киномаксе в 18-30! кто не хочет пользоваться платочками - всем туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Смотрел Единсвенное - имхо он слишком детский, переборщили они с этим в некоторых моментах. А так фильм на твердые 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Только что вернулся с просмотра фильма. Блин, чумовой фильм. Теперь я фанат Трансформеров.... В главной роли -- Шевроле Камаро...В главной роли не Шевроле, а телефоны Нокия. Я за весь фильм насчитал аж 5 разных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 посмотрели всем семейством в киномаксе с лукасом и андерсономзачетное кино воспоминания о детстве нахлынули *ЦЕНЗУРА*...ребенок просто замучил купи такого робота... спецэффекты понравились очень звук дома точно не воспроизвдешьправда по мне сюжет слабоватно в целом отпад хочу дома иметь ДВД с этим фильмом однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ребенок просто замучил купи такого робота...Хе, я после просмотре тоже захотел такого робота, который желтого цвета, который Шевроле. И чтоб настоящий был. Работал чтобы взаправду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Почитал вас...тоже хочу ) Буду сейчас искать кинотеатр...рядом есть какойто ерундовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти