Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Трансформеры

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Жду с нетерпением премьеры. Судя про трейлерам - это будет мегахит предстоящего лета.

Трансформеры - трейлер 1

Трансформеры - трейлер 2

Трансформеры - трейлер 3

В догонку реально действующий трансформер

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Обязательно сходите, фильм правда классный, я не любительница подобных фильмов, но сегодня просто пищала от удовольствия!

Обязательно сходите, фильм правда классный, я не любительница подобных фильмов, но сегодня просто пищала от удовольствия!

Завтро пойду!=)

Ну что ребята!!!!!!! Идём сёдня????? Народ уже даёт согласие на вечерний сеанс!!! 4 чела мне уже в асю постучали с целью скооперироваться!!!!!!

Ну что ребята!!!!!!! Идём сёдня????? Народ уже даёт согласие на вечерний сеанс!!! 4 чела мне уже в асю постучали с целью скооперироваться!!!!!!

Я ИДУ НА 20-10, еще есть сеансы на 20-55 и 21-40

фильм как и ожидал, оправдал мои надежды..супер...правда чуточку подызменен , но связано все конечно с новыми технологиями......голоса роботов в точь точь как в мультфилмах Трансформеры...класс!!!

а че все потерялись?20-10 в синемапарке в силе?билетов никому не надо заранее или опять будем по разным углам сидеть?

Вообще то никто не сказал про синемапарк ни слова!!! Мы идём в Киномакс, т.к. прошлый раз в синеме не понравилось и цены кусачие!!!

Красотка сказаларасскажи че там в киномаксе, давай туда!и где там тачку оставлять?

А что сразу Красотка :cray:

Я тоже там была, терпимо

Однозначно - в Синеме - жара!Надо в Мегу или Киномакс!Может тоже подкачу к 20,00

Смотрел :) Единсвенное - имхо он слишком детский, переборщили они с этим в некоторых моментах. :) А так фильм на твердые 5+

Только что вернулся с просмотра фильма. Блин, чумовой фильм. Теперь я фанат Трансформеров.

... В главной роли -- Шевроле Камаро...

В главной роли не Шевроле, а телефоны Нокия. Я за весь фильм насчитал аж 5 разных моделей. :)

посмотрели всем семейством в киномаксе с лукасом и андерсономзачетное кино воспоминания о детстве нахлынули *ЦЕНЗУРА*...ребенок просто замучил купи такого робота... спецэффекты понравились очень звук дома точно не воспроизвдешьправда по мне сюжет слабоватно в целом отпад хочу дома иметь ДВД с этим фильмом однозначно

ребенок просто замучил купи такого робота...

Хе, я после просмотре тоже захотел такого робота, который желтого цвета, который Шевроле. И чтоб настоящий был. Работал чтобы взаправду :clapping:

Почитал вас...тоже хочу :)) Буду сейчас искать кинотеатр...рядом есть какойто ерундовый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...