Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

подруга учится в какой то школе и там свой автодром. и мол на гаишный поедут только сдавать. вот она ща ищет инструктора чтоб потренироваться на гаишном перед экзаменами.

А её инструктор не может с ней сьездить они же все равно по городу катаються, заехали бы!Или у него же доп. занятие взять для этого!Или это не правильная авто школа.я училась у школы тож был авто дром, но переодически ездили на гайский для тренеровок!

А её инструктор не может с ней сьездить они же все равно по городу катаються, заехали бы!Или у него же доп. занятие взять для этого!Или это не правильная авто школа.я училась у школы тож был авто дром, но переодически ездили на гайский для тренеровок!

да там какаета замануха, толи его туда не пускают толи чего, грит какие то ключи потеряли короче сама толком не вкурсе.

да там какаета замануха, толи его туда не пускают толи чего, грит какие то ключи потеряли короче сама толком не вкурсе.

Попробуй позвонить сюда, если будет свободное время то думаю он тебе не откажет. 89507220404

мерси огромное, позвонит сегодня же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...