Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У холмов есть глаза 1, 2

Рекомендуемые сообщения

Я не смотрел ни то, ни другое. Хочу вначале мнения послушать :) плз

1-ая часть мясо, смотртся легко.. Про 2-уб читал рецензии , пародия на первую, уже не интересно...

скачал в сети вторую часть, оказалось только 40 минут, вполне достаточно :)в дикоотдаленном районе проведения ядерных испытаний есть гора, в ней живут человекомутанты, питаются видимо святым духом (мутанты, фигле), валят без всякого смысла группу неких чудаков, что-то мутивших в горе с электроникой.кучка смазливых новобранцнев USАрмии (с обязательным наличием пары феминисток и злобным наставником-негром-сержантом) отправляется разрулить конфликт.через 40 минут повествования почти всех их валят практически голыми руками человекомутанты, невесть откуда выпрыгивающие и невесть куда теряющиеся. как будто это не гора - а муравейник с кучей ходов, причем обычным людям незаметных. валят без разговоров и эффектов, просто так. остатки новобранцев при этом вяло изображают панику, как будто у них не товарища только что завалили, а завтрак отобрали.порадовала сцена, когда один из выживших в самом начале чудаков видимо обделался, вследствие чего упал в биотуалет (это в американском чистом поле!) и плавал там до тех пор, пока один из прибывших со спасительной миссией новобранцев не уселся на очко почитать видимо свежую прессу от скуки. узнав лицо товарища, чудак полез из очка наверх, чем вызвал вполне объяснимую реакцию новобранца... чудаку дали-таки выползти самостоятельно, после чего силы его иссякли и он издох, видимо долго держался на плаву в просторах биотолчка.что было оставшуюся часть фильма с кучкой ещё не убитых - даже не представляю и не хочется :)смотрел без ужаса, мяса не было. рекомендую если и смотреть, то только пиратцкую копийу ;)

чудаку дали-таки выползти самостоятельно, после чего силы его иссякли и он издох, видимо долго держался на плаву в просторах биотолчка.

:lol2:после такой "лестной" рецензии точно смотреть не буду

Мне кажется, этот фильм - отличное средство диагностики.Тех, кто выходит с просмотра со счастливым лицом, должны встречать санитары с носилками...

первую смотрел... ничего интерессного.сюжет старый как мир... таких если покапаться во времена холодной войны прау десятков наснимали + после ченобыля ещё парочку..да и ваще фильмы про мутантов людоедов, выживших после ядерного шторма, излюбленная тема режисеров снимающих что то отдаленно напоминающее ужастик...чес слово лучшеб ещё раз "улицу Вязов" посмотрел...Так что поддерживаю разговор про пиратскую копию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...