foxx Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) на которую приклеивается большинство всяких аксессуаров (мухобойки, антирадары, освежители, эл.антенны)...поставил, блин, мухобойку..все по уму, вымыл капот, обезжирил спиртом, а она взяла и на скорости по крайям отклеилась...искал по канцелярским магазам, не нашел, есть тока скотч двухсторонний..да и вообще полезная штука в хозяйстве...подскажите мож кто где видел Изменено 23 мая, 2007 пользователем foxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ..... есть тока скотч двухсторонний...есть у меня немного. могу отдать.только вот не знаю "липучка" это или "скотч"толстая, двухсторонняя;зеркало дома ей приклеивал, держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 есть у меня немного. могу отдать.только вот не знаю "липучка" это или "скотч"толстая, двухсторонняя;зеркало дома ей приклеивал, держится.+1 тоже есть, тока черт её знает скотч или лепучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 смотри в автомагазинах цена вопроса 30 - 40 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 любой автомагазин тебе поможет. двусторонний скотч именуется сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxx Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 люди, спасибо, за помощь, Пилигрим спасибо за липучку, вчера приклеил, посмотрим как на это раз получиться, поеду по магазам наберу про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти