Алеksey Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ура купил новую машину вот!!!! Хотел KIA CERATO, но что у меня с ней не сложилось поэтому взял OPEL ASTRA. Просто пришел в салон и буквально сразу забрал. Двига 1.4 для города вполне достаточно. Сомневался 1.6 и 1.4, так как по трассам езжу мало взял 1.4 после десятки почти ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Прязрявляю и респект.Опилястра зачотная машынка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Поздравляю!На мой взгляд, опель астра гораздо лучший вариант, чем киа серато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Нормальный аппарат. 1.4, 1.6 - всё слабенькие GTC надо брать. Или OPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Поздравляю!!!Кстате тоже внимание на них обращал. В плане дизайна. Прикольно смотряться?Какой цвет? Я видел черные и ярко красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 прикольная машинка, очень нравица!!но поскольку КПП кроме автомата для меня не существует ) - можно рассматривать только с 1,8 движкой. на 1,6 идет изитроник - имхо - г....1,8 на ручке тестил на тест-драйве - ОБАЛДЕННО!!! управляемость отменная, подвеска сбалансированная, не жесткая но держит классно. вобщем я в восторге от машинки. если бы еще для водителя чуть продуманней место было, подстаканнички там и т.п. - вообще бы цены небылоа вообще по цене/качеству считаю ЛУЧШИЙ выбор сейчас в этом ценовом сегменте.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 По поводу лучший - я бы поспорил. Mazda 3 ведь имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 поздравляю! а ты ее нам покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ПОЗДРОВЛЯЮ с новым приобретением...Теперь тебе жить будет веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Сколько кстате она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Поздравляю! МАШИНКАЗАЧЁТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Присоединяюсь ... с приобритением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 По поводу лучший - я бы поспорил. Mazda 3 ведь имеет место быть ну я потому и написал - СЧИТАЮмое мнение - Астра поинтереснеено если бы мнение у всех одинаковое было - небыло бы и машин столько разных =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!НОВАЯ машина -это классно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ПАСИБО. Конечно покажу щас чуть обкатаю. Нормальный аппарат. 1.4, 1.6 - всё слабенькие GTC надо брать. Или OPC Дорога не трек, гонять у нас особо негде. Машинка серебристая со скидко 4.5% вышла 456+28каско+2500Осаго. Можно было и фольца посмотреть но только астра среди европейцев в эксплуатации не сильно дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!НОВАЯ машина -это классно...Согласен!!!новая - это новая!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Алексей, искренно присоеденяемся к поздравлениям, теперь необходимо(символически)обмыть на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Кросавчиг! Поздравляю! ЖЕлаю ездить без поломок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ///Дорога не трек, гонять у нас особо негде/// когда на обгоне боишься не успеть, думаешь о более мощном моторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ОГРОМНОЕ СПАСИБО НА ВСТРЕЧЕ ОБМОЕМ, /// когда на обгоне боишься не успеть, думаешь о более мощном моторе.../// или рискуешь и проскакиваешь. Иногда думать оочень вредно. Perebatoff знает когда я благодоря ему в автобусе чуть не остался он тоже ДУМАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти