Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новая машинка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ура купил новую машину вот!!!! Хотел KIA CERATO, но что у меня с ней не сложилось поэтому взял OPEL ASTRA. Просто пришел в салон и буквально сразу забрал. Двига 1.4 для города вполне достаточно. Сомневался 1.6 и 1.4, так как по трассам езжу мало взял 1.4 после десятки почти ракета.

Незакрепленные сообщения
Поздравляю!!!Кстате тоже внимание на них обращал. В плане дизайна. Прикольно смотряться?Какой цвет? Я видел черные и ярко красные.

прикольная машинка, очень нравица!!но поскольку КПП кроме автомата для меня не существует :)) - можно рассматривать только с 1,8 движкой. на 1,6 идет изитроник - имхо - г....1,8 на ручке тестил на тест-драйве - ОБАЛДЕННО!!! управляемость отменная, подвеска сбалансированная, не жесткая но держит классно. вобщем я в восторге от машинки. если бы еще для водителя чуть продуманней место было, подстаканнички там и т.п. - вообще бы цены небылоа вообще по цене/качеству считаю ЛУЧШИЙ выбор сейчас в этом ценовом сегменте.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

По поводу лучший - я бы поспорил. Mazda 3 ведь имеет место быть :)

ну я потому и написал - СЧИТАЮмое мнение - Астра поинтереснеено если бы мнение у всех одинаковое было - небыло бы и машин столько разных =))

ПАСИБО. Конечно покажу щас чуть обкатаю. Нормальный аппарат. 1.4, 1.6 - всё слабенькие GTC надо брать. Или OPC Дорога не трек, гонять у нас особо негде. Машинка серебристая со скидко 4.5% вышла 456+28каско+2500Осаго. Можно было и фольца посмотреть но только астра среди европейцев в эксплуатации не сильно дорогая.

Кросавчиг! :) Поздравляю! ЖЕлаю ездить без поломок :)

///Дорога не трек, гонять у нас особо негде/// когда на обгоне боишься не успеть, думаешь о более мощном моторе...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО НА ВСТРЕЧЕ ОБМОЕМ, /// когда на обгоне боишься не успеть, думаешь о более мощном моторе.../// или рискуешь и проскакиваешь. Иногда думать оочень вредно. Perebatoff знает когда я благодоря ему в автобусе чуть не остался он тоже ДУМАЛ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...