Bars Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Сегодня в районе 18 часов на перекрестке Салютная-пр.Комарова наблюдал последставия аварии ваз 2101 (помойму или 2106) мерса, десятки и Маршрутки.Ктонить в курсе как и из-за чего там авария произошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 вообщето копейка,форд мондео,21103 и маршпутка №52маршпутка-бампер,фара и потеренное время21103 правая бочина,капот,радиатор,левое крыло,нуу фары,решотка,бампер,планка...(передок под замену)2101-просто перед под замену(проще на металлолом сдать)форд модео-сработали падушки, оба ланжерона,бампер,фары, ну и телевизор......+вся бочина в салоне(помойму даже крышу загнуло)причем маршрутка 100% не приделах,21103 обгоняла маршрутку на перекрестке(за маршруткину бачину платить)капейка скорее всего виновата, так как судя по удару отпечаток моры у форда в бочине, думаю по тиви покажут, но жертв вроде нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Жесткая авария меня туда вызывали прикольно ,ну как прикольно жестко!!!!!!!!!2пострадальца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 вообщето копейка,форд мондео,21103 и маршпутка №52маршпутка-бампер,фара и потеренное время21103 правая бочина,капот,радиатор,левое крыло,нуу фары,решотка,бампер,планка...(передок под замену)2101-просто перед под замену(проще на металлолом сдать)форд модео-сработали падушки, оба ланжерона,бампер,фары, ну и телевизор......+вся бочина в салоне(помойму даже крышу загнуло)причем маршрутка 100% не приделах,21103 обгоняла маршрутку на перекрестке(за маршруткину бачину платить)капейка скорее всего виновата, так как судя по удару отпечаток моры у форда в бочине, думаю по тиви покажут, но жертв вроде нет..Проехал быстро поэтому не совсем понял что за машмны пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти