kontus Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Как заставить банк РС подать на меня в суд? Могу ли я спровоцировать судебный процесс против себя? объясню зачем. Сумма кредита 40000, если отдавать по минимуму 1600 то на погашение уйдет 8 лет и 320000 переплаты. Я хочу проиграть суд, что бы суд наложил на меня сумму долга 40000. Она уже будет неизменна. А ее я могу погашать любыми долями (у меня нет офиц зп и имущества). Знаю что некоторые особо продвинутые так делают. Может кто знает как их заставить, а то не хотят гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 )) мне из РС звонят регулярно, я им должна была 700 рублей, честно слово - забыла перед отпуском заплатить, теперь они мне еще штраф накинули, я заплатила саму сумму долга и отказыаюсь платить штраф,так как не нашла в договоре этот пункт, они ссылаютсч на то, что это у них прописано в правилах, так как сегодня 10, а крайник срок 11, жду обещанных "людей в черном", в связи с чем нужен диктофон))) ибо я же не могу подтвердить что мне угрожали..)))с 15 августа банк РС отменил штрафы за просрочку платежа. Это распостраняется и на ранее взятые кредиты, так что смело посылай банк нах, имея квитанцию об оплате долга, будут звонить - скажи что дядя Тарико им по попе даст если слушаться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти