Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как заставить подать на себя в суд?

Рекомендуемые сообщения

Как заставить банк РС подать на меня в суд? Могу ли я спровоцировать судебный процесс против себя? объясню зачем. Сумма кредита 40000, если отдавать по минимуму 1600 то на погашение уйдет 8 лет и 320000 переплаты. Я хочу проиграть суд, что бы суд наложил на меня сумму долга 40000. Она уже будет неизменна. А ее я могу погашать любыми долями (у меня нет офиц зп и имущества). Знаю что некоторые особо продвинутые так делают. Может кто знает как их заставить, а то не хотят гады.

• 3 месяца спустя...

)) мне из РС звонят регулярно, я им должна была 700 рублей, честно слово - забыла перед отпуском заплатить, теперь они мне еще штраф накинули, я заплатила саму сумму долга и отказыаюсь платить штраф,так как не нашла в договоре этот пункт, они ссылаютсч на то, что это у них прописано в правилах, так как сегодня 10, а крайник срок 11, жду обещанных "людей в черном", в связи с чем нужен диктофон))) ибо я же не могу подтвердить что мне угрожали..)))

с 15 августа банк РС отменил штрафы за просрочку платежа. Это распостраняется и на ранее взятые кредиты, так что смело посылай банк нах, имея квитанцию об оплате долга, будут звонить - скажи что дядя Тарико им по попе даст если слушаться не будут :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...