Беркут Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Кто как переживает отсутствие горячей воды??? Тазики рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 расскажи какой у тебя именно? мощность какая ? тоже хотим купить...а тебе вообще какой нужен то проточный или накопительный?проточник эликтричества больше кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 DVZ я не помню какая мощность, могу скать одно фирма кайзер проточный в том году покупили за 1000 рублей, могу скать что оч удобна включил кран и пошла горячая вода и мыться можно в комплекти с ним идёт душ с настройкой подачи воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 тоже проблем нет, пока вода есть, а так каждый день теплый душ с парилкой и 18 леек на 20 человек.электричества море, бывает или холодной нету или горячей, но редко, цена вопроса покупаем новый бойлер(всего 40 000 рублей) и так каждые три месяца))))а так на чмз всегда есть газ + холодная вода = горячая вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а тебе вообще какой нужен то проточный или накопительный?проточник эликтричества больше кушаетпроточный хочу, накопительный большой его вешать некуда....DVZ я не помню какая мощность, могу скать одно фирма кайзер проточный в том году покупили за 1000 рублей, могу скать что оч удобна включил кран и пошла горячая вода и мыться можно в комплекти с ним идёт душ с настройкой подачи воды.спасибо, просто нам говорили что если мощность маленькая то вода будет чуть теплой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 3 день ни холодной ни горячей....и ваще, моется тот, кому лень чесаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 у нас отключили воду 14 мая, а вчера (23 мая) уже снова бвла горячая водатак что все уже позади ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 3 день ни холодной ни горячей....и ваще, моется тот, кому лень чесаться....ухахахах это точно приметила, я вот и не моюсь мне не лень почесаться а иногда даже приятненько так чисануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти