Беркут Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Кто как переживает отсутствие горячей воды??? Тазики рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да не знаю, можно конечно, но я не простывал ни разу из-за душа. Может какая закалка сформировалась? И чем голова хуже коленки например? ; )))вот эт точно... Ну это если волосы короткие, а воту меня длинные, так сохнут долго, да если ещё холодной водой помыть, то и непромыть можно потом колом на голове встанут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Голову можно и холодной водой помыть, а остальное - банька рулит!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 фигня в Самаре на 5-м курсе жил в коммуналке где вообще только холодная вода, горячей по определению нет, зимой прикольно умываться было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 фигня в Самаре на 5-м курсе жил в коммуналке где вообще только холодная вода, горячей по определению нет, зимой прикольно умываться было Жесть :swoon2: :snegurochka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 жесть - это когда взвод (30 чилавег) солдат раз в неделю загоняют в баню, а там из стены торчит один кусок трубы на всех, где вода.и на всё 15 минут.так что все относительно главное вода есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 жесть - это когда взвод (30 чилавег) солдат раз в неделю загоняют в баню, а там из стены торчит один кусок трубы на всех, где вода.и на всё 15 минут.так что все относительно главное вода есть!!!!точнаособенно зимойсосульки висятбанщег дембельвода ели живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 точнаособенно зимойсосульки висятбанщег дембельвода ели живаяСтрасти какие!! Бр-р-р-р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вода есть!не парюсь (пока что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я вот Фсад в баню гоняю, и общественную тоже! когда денюшка есть то и Сауной не брезгуем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Страсти какие!! Бр-р-р-р....это жисть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 жесть - это когда взвод (30 чилавег) солдат раз в неделю загоняют в баню, а там из стены торчит один кусок трубы на всех, где вода.и на всё 15 минут. так что все относительно главное вода есть!!!!Гы! ВспомнилосьМужики на работе рассказывали... конец 12-и часовой смены в одном из прокатных цехов на одном металлургическом предпрятии. Народ весь потный, грязный и уставший летит в душевую, намыливается (пардон за интимные подробности) и тут отключают холодную воду! Плюс пости сразу вырубается электричество...примечательно, что дело было зимой.Представляю какой там мат стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 24 мая по 24 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я вот Фсад в баню гоняю, и общественную тоже! когда денюшка есть то и Сауной не брезгуем))))ниразу не была в общественной бане, как это а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Купил ARISTON на 100 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Выручает баня на даче. Плюс ко всему - спится там обалденно, с городом не сравнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я здесь один что ли у кого вода горячаяя есть? )))у меня тож есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А я теперь диривенцкей. Буду баню строить на завезть Контузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 у меня тож естьконечно, не у всего же города сразу отключять)))вот когда у всех будет вода вам отключат:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 конечно, не у всего же города сразу отключять)))вот когда у всех будет вода вам отключат:-))))у нас отключают максимум на 8-10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 у нас отключают максимум на 8-10 дней я рада за тебя:-)а вот нам не повезло, на месяц у нас отключение(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я не страдаю отключением горячей воды! у меня стоит проточный водонагреватель так что не ощутил отключение горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 я рада за тебя:-)а вот нам не повезло, на месяц у нас отключение((((я сам за себя радпросто бойлерная в нашем подъезде, а в соседнем подъезде кто то из ЖЭКа живетрасслаблятся слесарю не дают, да он в принципе нормально робит без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а я не парюсь по поводу отключения горячей воды.....моюсь на работе - парилка, душ или у мамы на работе, благо близко)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я не страдаю отключением горячей воды! у меня стоит проточный водонагреватель так что не ощутил отключение горячей воды.расскажи какой у тебя именно? мощность какая ? тоже хотим купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а я не парюсь по поводу отключения горячей воды.....моюсь на работе - парилка, душ или у мамы на работе, благо близко))))))))))Хорошая у тебя работа! а может там еще и пиво продают? А как там на счет массажа и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти