Kirill Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Вчера у меня был день рожденья, вечером попался в н/с, чувствую на 1,5 года придется ездить бе прав, кто сможет помочь выдернуть права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 За 35 рублей выдернули права моему знакомому. Повторное лишение. Это конечно дорого долго и нудно, но по моему лучше чем гонять без прав и возить с собой минимум рубль чисто для ГИБДД<{POST_SNAPBACK}>8 месяцев ежжю без прав. Затраты - около 1000-1500р., не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 мой друган полгода ездит без прав... причем и по области и ближнее зарубежье... короче вооще не напрягается.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 8 месяцев ежжю без прав. Затраты - около 1000-1500р., не считал.А если тормозят то что, на месте рассчитываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 А если тормозят то что, на месте рассчитываешься?<{POST_SNAPBACK}>Чаще всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Чаще всего да.И сколь нынче такса за езду без прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 И сколь нынче такса за езду без прав?<{POST_SNAPBACK}>нет фиксированной, сам понимаешь. Как язык подвешан. Ну и от количества знакомых в органах зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 мой друган полгода ездит без прав... причем и по области и ближнее зарубежье... короче вооще не напрягается.:-)<{POST_SNAPBACK}>Наверное в маршрутном такси твой друган ездит. У меня знакомый около года мучается, его машину все мусора знают в районе, и все знают что прав у него пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти