Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну не мог я себя сдержать ... не мог ... АНДРЮШКА прости если что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 +1 живой ... даже улыбнула реакция!!!Адыкватная или неАдыкватная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Даже обняла потом ин лав пупсеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Даже обняла потом ин лав пупсеГты не понял!!!Это обманный маневр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Аааа, там же была тема про кино вроде? Надеюсь оттуда инвалидом никто не выйдет или смертоубийстфа не произойдет.Все живы и здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Везет тебе Кант, что у меня ИС глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Везет тебе Кант, что у меня ИС глючит.У меня ФакТуРеал ... так что у тебя еще долго ИС буит глючеДь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Везет тебе Кант, что у меня ИС глючит.у мене вроде нормально робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Тема закрыта по просьбе АНДРЮШКИ. Can't_Dj 10% предупреждений. Ибо перегнул палку.Нарушение правила 3.2.БОГИ тебя не простили Изменено 27 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения