Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну не мог я себя сдержать ... не мог ... АНДРЮШКА прости если что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я рисковый парень готов рискнуть!Лешег - рисковый мальчег! каждый день клуб "желающих надАвать Канту по шее" рАстет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Слава Богу, свои фотки Лешеньке не дала)))) А как просил ... Таперь знаю зачем тебе такой фотоархивчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Слава Богу, свои фотки Лешеньке не дала)))) А как просил ... Таперь знаю зачем тебе такой фотоархивчик!!!Дык ты свои фотки в конкурсе выложила!!!! так что у него уже есть твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Слава Богу, свои фотки Лешеньке не дала)))) А как просил ... Таперь знаю зачем тебе такой фотоархивчик!!!зря ты про фото, если захочет он найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) зря ты про фото, если захочет он найдет если уже не нашел Изменено 22 мая, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) пусть попробует,если он старожилов не уважает!!!!!! :angry2:попробуй,если не боишься гнева праведного наших модератороф и админоф!!!! а так же нашего с Андрюхой!а что разве я кого то оскорбил? эти фотки с квеста я уже сегодня отдал, а максимум что я сделал так это подрисовал моргающие глазки. Так что сторожила ты наш не кипятись раньше кипятка! Кстати и при чем тут вообще ты? Лешег - рисковый мальчег! каждый день клуб "желающих надАвать Канту по шее" рАстет))))И при чем это одни девушки ... мррррр как приятно! Слава Богу, свои фотки Лешеньке не дала)))) А как просил ... Таперь знаю зачем тебе такой фотоархивчик!!!хм, странно у меня полный ящик твоих фоток ... ты подкинула мне пару идей! Изменено 22 мая, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 И при чем это одни девушки ... мррррр как приятно!сам же выпрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Мне кроха сеня уже по ноге съездила! А я ее за это колой облил )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Мне кроха сеня уже по ноге съездила! А я ее за это колой облил ))))))))))Добренький ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я случайно и потом ее сам вытирал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а что разве я кого то оскорбил? эти фотки с квеста я уже сегодня отдал, а максимум что я сделал так это подрисовал моргающие глазки. Так что сторожила ты наш не кипятись раньше кипятка! Кстати и при чем тут вообще ты?А они мне сказали,что я тоже попаду в число тех,над кем ты издевался в фотожопе. а про глазки это же фигня..и не парься, мы же стебаемся. Я случайно и потом ее сам вытирал!проказнег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А они мне сказали,что я тоже попаду в число тех,над кем ты издевался в фотожопе. а про глазки это же фигня..и не парься, мы же стебаемся. Уже интересней кто это они? Я же грю спонтанно это, был бы на месте Андрюшки например Андерсон он бы у меня моргал ... просто попалась она мне на глаза и делать было совершенно нефих! Стебальшики млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Я случайно и потом ее сам вытирал!Нуууу Can't так незя... крепче колу держать нада, а вот то что вытирать помог МОЛОДЕЦ!!! Один вопрос: куда облил и как вытирал??? Шучу... ответ не нужен... Изменено 22 мая, 2007 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 1й день - живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 1й день - живой!Теперь дни считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 вернее отсчитываю ... до конца дней моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Андрюшка! наверно выбирает оружие которым будет наказывать неверного! Бегу за попкорном кому притащить? сбросились по полтиничку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Андрюшка! наверно выбирает оружие которым будет наказывать неверного! Бегу за попкорном кому притащить? сбросились по полтиничку......Мне... а то у меня почти закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 некаждый день можешь увидеть как гламурных пупсеГов наказывают....... Беги Кант Беги......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Кто нить в курсе на какое время первый раунд назначен???А то такое пропустить не хоца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Андрюшка! наверно выбирает оружие которым будет наказывать неверного!Немного баянасмс-ка:"Поднимите голову, мне вас не видно.Снайпер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Чет второго бойца не видно ... може мне заочно победу присудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Агаааа. Таааак, только что узнал, молилась ли ты на ночь Дездемона?Где живешь - знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Чет второго бойца не видно ... може мне заочно победу присудим?А тебе кого,собс-но надо?? Меня???? мне еще мальчиков маленьких бить нехватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Агаааа. Таааак, только что узнал, молилась ли ты на ночь Дездемона?Где живешь - знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения