Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну не мог я себя сдержать ... не мог ... АНДРЮШКА прости если что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Он тебя Убьёт!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 да простят меня боги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 походу я фтанке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Картинку в отдельном окне открой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 походу я фтанке...нас двое...открыл в отдельном окне...все так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 да простят меня боги!!! Андрюшка, я тебе помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Андрюшка, я тебе помогу рискни я че нить с тобой сделаю ... у меня слава богу с тобой фоток хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а что должно быть то? открываю и просто его лицо и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а что должно быть то? открываю и просто его лицо и всеглаза мырг мырг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а что должно быть то? открываю и просто его лицо и всеАнимация должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 рискни я че нить с тобой сделаю ... у меня слава богу с тобой фоток хватает!Все молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Короче для таких же как я. Если у вас так же как и у меня после открытия в новом окне ничего кардинально не меняется, то сохраните картингу на винт и тогда.....ВУАЛЯЯЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Короче, у меня танк покрепче. Я так и не понял. Ну глаза мыргают, и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну глаза мыргают, и чё? Сидел я скучал значит, тут на глаза Андрюха попался с таким хытрым выражением лица, решил его приукрасить Ангельским мырганьем ... должно быть смешно, хотя для тех кто в танке ... исключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А что АНДРЮШКА ещё не видел? Раз Кантик жив ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Чудеса творит фотошоп. Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ДА набегут ТУЧИ на город наш И РАЗДАСЦЦА ГРОМ НАКАЗЫВАЮЩИЙ НЕВЕРНЫХ!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Can't если он тебя не убьет, то покалечит точно... на фото естесно, хотя кто знает..."И да превратется враги наши в ползучих тварей,И да будет жизнь на Земле для них кромешней ада..."Can't надеюсь вы друзья, покрайней мере не враги!!!! Изменено 22 мая, 2007 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 рискни я че нить с тобой сделаю ... у меня слава богу с тобой фоток хватает!а мы тебе и за Красотку отомстим и за АНДРЮХУ!!!! :nhl_fight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а мы тебе и за Красотку отомстим и за АНДРЮХУ!!!! :nhl_fight:У Can't рискуешь под раздачу попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а мы тебе и за Красотку отомстим и за АНДРЮХУ!!!! :nhl_fight:Спасибо Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я рисковый парень готов рискнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 У Can't рискуешь под раздачу попасть...пусть попробует,если он старожилов не уважает!!!!!! :angry2:Я рисковый парень готов рискнуть!попробуй,если не боишься гнева праведного наших модератороф и админоф!!!! а так же нашего с Андрюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения