Alexxus Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вообщем настало лето. Курток не стало, а вместе с ними не стало и карманов, куда можно положить ключи, доки и т.д.Поэтому озадачился покупкой маленькой сумочки (через плечо которая). Собственно, носить в ней буду ключи от квартиры, машины, доки. Всё. То есть чем меньше тем лучше. Где посмотреть мона кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 рюкзак рулит!влезает много чего + пять бутылок пива и червячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulden Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 В "Фокусе" нормальные. Размером от "только под документы" и до рюкзаков. Сам с такой хожу. Проблем с забыванием нету. Все туда сложил и пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Во как раз там и взял. Выбор только невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я свою на Северо востоке купил! Магазин называеться Первоозёрный! норм такая сумочка мне нраветься купил помойму за 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я свою на Северо востоке купил! Магазин называеться Первоозёрный! норм такая сумочка мне нраветься купил помойму за 300р+1 ... там их выбор великА вообще сумочка это дело полезное, у меня она с ДР лежит, а щас к лету актуальна стала ... вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 +1 ... там их выбор великА вообще сумочка это дело полезное, у меня она с ДР лежит, а щас к лету актуальна стала ... вещь!Адресок мона поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Универсам ПЕРВООЗЕРНЫЙ ... ул. Мамина 15, в цокольном этаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Универсам ПЕРВООЗЕРНЫЙ ... ул. Мамина 15, в цокольном этаже!!!шпасибо Леша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Универсам Тракторозаводской. Отдел сумок у правого входа. Купил себе сумку за 430 рублей. Она и через плечо, и при желании на пояс можно. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ё, че парится, на северке, "колхозный рынок", стол, типо "все по 100 рублей" выбор сумочек типо "барсетка" есть.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а может кто знает где это хозяйство подобное, но по-фирмовее продаетсятоже таким вопросом озадачился, надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а может кто знает где это хозяйство подобное, но по-фирмовее продаетсятоже таким вопросом озадачился, надо ))Я в торговом видела, на первом этаже кажется напротив колбасы , ну вообщем рядом с париками!Если не лень прогуляйся!А еще на Кировке со стороны Ленина точно найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ё, че парится, на северке, "колхозный рынок", стол, типо "все по 100 рублей" выбор сумочек типо "барсетка" есть..........................Ты предлагаешь ходить с барсеткой на шее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Алексус! на северо восток ВЭЛКОМ! Можно устроить бесприцендентную вылазку КК в помощь выбора сумочки! Мы как путеводители с Кантом подсобим)))) Фсётаки наша стихияВ Акцию может войти поход на озеро с шашлыками!(заодно сумку обмоем) Изменено 24 мая, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Так везде есть, где сумки продают. Вчера в торговом видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Арчи, Да я то купил уже - читай выше Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти