Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приметы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Друг, когда покупает новую пачку сигарет, обязательно переворачивает 2 сигареты фильтром вниз и засовывает обратно в пачку. Говорит, что это чтобы деньги водились. Пену с пива не сдувает, а смахивает - иначе неприятности будут...Как я его ни пытал, где здесь взаимосвязь, не раскалолся...)))Один знакомый гладил клаксон, если машина не заводилась...Самое интересное, что потом она заводилась с пол-оборота.Вот я и задумался, а у кого какие приметы? И на самом деле они помогают?

Незакрепленные сообщения

+1раньше чтобы вызвать дождь, нужно было шаману бегать, заклинания в бубен стучатьа щас , помыл машину или окна и пожалуйстанедели 2-3 назад, был прикол, помыл я машину- на следующий день пощел дождь.думаю ладно, помыл вечером опять, с утра ливень блинзаехал назло вечером- вымыл, пропылесосил, влажную уборку вобщем по полной програмеа теперь вопрос как не верить приметам? - СНЕГ пошел

Дядя Федор! Опять машинку вымыл?=)))

+1раньше чтобы вызвать дождь, нужно было шаману бегать, заклинания в бубен стучатьа щас , помыл машину или окна и пожалуйстанедели 2-3 назад, был прикол, помыл я машину- на следующий день пощел дождь.думаю ладно, помыл вечером опять, с утра ливень блинзаехал назло вечером- вымыл, пропылесосил, влажную уборку вобщем по полной програмеа теперь вопрос как не верить приметам? - СНЕГ пошел

Такаяж бли фигня с мойкой ву последнее время

РЫДАЮ!!!!! :lol: :lol2:Вот смех смехом, а я вчера в пол одинацтого вечера, после ужина, взял ведро и поехал на ближайший водоем мыть машину.....помыл, х*ля.... Изменено пользователем Enter

Дядя Федор! Опять машинку вымыл?=)))

нет, мы в пятницу толпой мылись последний разЯ, Домовой, Дениска, Игарек

нет, мы в пятницу толпой мылись последний разЯ, Домовой, Дениска, Игарек

А где вы толпами моетесь? Мы тоже с вами тотим!!!

собака дорогу перебегает-к деньгам, много собак-много денег :)лапа левая чешется-тоже к деньгам(иногда)мойка машины к дожде-не катит:)вот нос , сцуко, чувствительный :)

а я до сих пор съедаю Щастливые билетики...)))) лица кондкуторов надо видеть в этот момент

а я до сих пор съедаю Щастливые билетики...)))) лица кондкуторов надо видеть в этот момент

Так же мучаюсь :derisive:

А если контроль зайдет? Счастье привалило...А если съесть несчастливый, то несваренье будет?Про дождь и мойку верно почему-то...Наверное редко мою :)Про кошку черную фигня. Дома живет. Вот только кто придумал, что кошки орут только в марте!!! Или все невезение она так и выплескивает орет по ночам....Про ладошку у меня чешется бывает левая, но свободно могу ничего не получить в этот день, а взять и дофига потратить.Еще приметы:Говорят затоптать бычок горящий к удаче.Калеку встретить по дороге, тож повезет.Бабло на разводку кто-то обязательно оставляет в кошельке.Дождь в дороге - хорошая дорога.

Хы, перед моим полетом 13го мая - был дождь. :)Впринципе всё обошлось, все целы остались после полета.По сабжу, вчера машину помыл, а сейчас погода портится. Эх, зачем помыл, щас бы солнце светило!!!

Про кошку черную фигня. Дома живет. Вот только кто придумал, что кошки орут только в марте!!! Или все невезение она так и выплескивает орет по ночам....

А кстати черная кошка в доме к счасью наобородд!

Хы, перед моим полетом 13го мая - был дождь. :) Впринципе всё обошлось, все целы остались после полета.

Эт что еще!У меня 13 в пятницу 13 лет исполнялось, да еще полнолуние было :new_russian: !

По сабжу, вчера машину помыл, а сейчас погода портится. Эх, зачем помыл, щас бы солнце светило!!!

Дааааа., тож имели неостоожность вчера машину мыть..... Изменено пользователем Pansy

По сабжу, вчера машину помыл, а сейчас погода портится. Эх, зачем помыл, щас бы солнце светило!!!

Стас не парься - это я сегодня мыл :) Изменено пользователем Alexxus

Не примета, но всеж...Седня ночью приснился сон, где я общаюсь со своей бывшей девушкой,седня весь день почему-то думал об этом.А в обед зашел в банк по делам и встретил ее...хотя до того не виделись довольно долгоА еще: что такое дежавю? почему оно случается

А если контроль?

А если контроль?

было дело!!! всем троллейбусом доказывали, что я его съела)))) в глазах контроля я увиделя направление в психушку.._))

А где вы толпами моетесь? Мы тоже с вами тотим!!!

Чиркай в асю объясню или звоняй 271-67-39, ну или при встрече , тока напомни

Хм...Если съедать Щастливые штрафы, какие лица у гайцев будут?....

Хм...Если съедать Щастливые штрафы, какие лица у гайцев будут?....

раз так квитанцию у них прям на глазах и попросить у них же чего нить запить :crazy: дождик кончился, вечером надо на мойку съездить :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...