Avanes Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Друг, когда покупает новую пачку сигарет, обязательно переворачивает 2 сигареты фильтром вниз и засовывает обратно в пачку. Говорит, что это чтобы деньги водились. Пену с пива не сдувает, а смахивает - иначе неприятности будут...Как я его ни пытал, где здесь взаимосвязь, не раскалолся...)))Один знакомый гладил клаксон, если машина не заводилась...Самое интересное, что потом она заводилась с пол-оборота.Вот я и задумался, а у кого какие приметы? И на самом деле они помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 +1раньше чтобы вызвать дождь, нужно было шаману бегать, заклинания в бубен стучатьа щас , помыл машину или окна и пожалуйстанедели 2-3 назад, был прикол, помыл я машину- на следующий день пощел дождь.думаю ладно, помыл вечером опять, с утра ливень блинзаехал назло вечером- вымыл, пропылесосил, влажную уборку вобщем по полной програмеа теперь вопрос как не верить приметам? - СНЕГ пошелДядя Федор! Опять машинку вымыл?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegxus Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 +1раньше чтобы вызвать дождь, нужно было шаману бегать, заклинания в бубен стучатьа щас , помыл машину или окна и пожалуйстанедели 2-3 назад, был прикол, помыл я машину- на следующий день пощел дождь.думаю ладно, помыл вечером опять, с утра ливень блинзаехал назло вечером- вымыл, пропылесосил, влажную уборку вобщем по полной програмеа теперь вопрос как не верить приметам? - СНЕГ пошелТакаяж бли фигня с мойкой ву последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Кто вымыл машину признавайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegxus Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Что пошел дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 еще какой!!1но уже кончился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) +1раньше чтобы вызвать дождь, нужно было шаману бегать, заклинания в бубен стучатьа щас , помыл машину или окна и пожалуйстанедели 2-3 назад, был прикол, помыл я машину- на следующий день пощел дождь.думаю ладно, помыл вечером опять, с утра ливень блинзаехал назло вечером- вымыл, пропылесосил, влажную уборку вобщем по полной програмеа теперь вопрос как не верить приметам? - СНЕГ пошелРЫДАЮ!!!!! :lol2:Вот смех смехом, а я вчера в пол одинацтого вечера, после ужина, взял ведро и поехал на ближайший водоем мыть машину.....помыл, х*ля.... Изменено 23 мая, 2007 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Сегодня машины не мойте, пусть солнышко еще посветит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Дядя Федор! Опять машинку вымыл?=)))нет, мы в пятницу толпой мылись последний разЯ, Домовой, Дениска, Игарек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 нет, мы в пятницу толпой мылись последний разЯ, Домовой, Дениска, ИгарекА где вы толпами моетесь? Мы тоже с вами тотим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Блин, вчера дамой шел, буквально в 5 метрах от дома черная кошка перебежала.Пришлось обходить метров 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 собака дорогу перебегает-к деньгам, много собак-много денег лапа левая чешется-тоже к деньгам(иногда)мойка машины к дожде-не катитвот нос , сцуко, чувствительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а я до сих пор съедаю Щастливые билетики...)))) лица кондкуторов надо видеть в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а я до сих пор съедаю Щастливые билетики...)))) лица кондкуторов надо видеть в этот моментТак же мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а я до сих пор съедаю Щастливые билетики...)))) лица кондкуторов надо видеть в этот моментА если контроль зайдет? Счастье привалило...А если съесть несчастливый, то несваренье будет?Про дождь и мойку верно почему-то...Наверное редко мою Про кошку черную фигня. Дома живет. Вот только кто придумал, что кошки орут только в марте!!! Или все невезение она так и выплескивает орет по ночам....Про ладошку у меня чешется бывает левая, но свободно могу ничего не получить в этот день, а взять и дофига потратить.Еще приметы:Говорят затоптать бычок горящий к удаче.Калеку встретить по дороге, тож повезет.Бабло на разводку кто-то обязательно оставляет в кошельке.Дождь в дороге - хорошая дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хы, перед моим полетом 13го мая - был дождь. Впринципе всё обошлось, все целы остались после полета.По сабжу, вчера машину помыл, а сейчас погода портится. Эх, зачем помыл, щас бы солнце светило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Про кошку черную фигня. Дома живет. Вот только кто придумал, что кошки орут только в марте!!! Или все невезение она так и выплескивает орет по ночам....А кстати черная кошка в доме к счасью наобородд!Хы, перед моим полетом 13го мая - был дождь. Впринципе всё обошлось, все целы остались после полета.Эт что еще!У меня 13 в пятницу 13 лет исполнялось, да еще полнолуние было !По сабжу, вчера машину помыл, а сейчас погода портится. Эх, зачем помыл, щас бы солнце светило!!!Дааааа., тож имели неостоожность вчера машину мыть..... Изменено 24 мая, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) По сабжу, вчера машину помыл, а сейчас погода портится. Эх, зачем помыл, щас бы солнце светило!!!Стас не парься - это я сегодня мыл Изменено 24 мая, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Не примета, но всеж...Седня ночью приснился сон, где я общаюсь со своей бывшей девушкой,седня весь день почему-то думал об этом.А в обед зашел в банк по делам и встретил ее...хотя до того не виделись довольно долгоА еще: что такое дежавю? почему оно случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а я до сих пор съедаю Щастливые билетики...)))) лица кондкуторов надо видеть в этот моментА если контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А если контроль?было дело!!! всем троллейбусом доказывали, что я его съела)))) в глазах контроля я увиделя направление в психушку.._)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А где вы толпами моетесь? Мы тоже с вами тотим!!!Чиркай в асю объясню или звоняй 271-67-39, ну или при встрече , тока напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а я до сих пор съедаю Щастливые билетики...)))) лица кондкуторов надо видеть в этот моментХм...Если съедать Щастливые штрафы, какие лица у гайцев будут?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Хм...Если съедать Щастливые штрафы, какие лица у гайцев будут?....раз так квитанцию у них прям на глазах и попросить у них же чего нить запить дождик кончился, вечером надо на мойку съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти