Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тату и пирсинг

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня одна из сотрудниц пришла в офис в топе без рукавов, и я заметила у нее татуировку на плече - то ли паук, то ли осьминог... Бееее. А стразики в носу? Это уже есть в Росии? Здесь каждая вторая независимо от возраста и ладно если только в носу. Как вы к этому относитесь?

post-611-1179770870_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Бе... стошнило - спасибо :)

Во мряк!!!На что тока люди не идут лижбы выделится!!!А интерессно вторая половина есть (я про девушку) и если есть то даже страшно подумать как она выглядит!!! Изменено пользователем Piligrim

Мое мнение - пирсинг нефункционально и неудобно, а татушки - в меру, особливо девушкам, ато обколются как Зэка партачками.... фуууу...

Считаю, что если в меру,то симпатяшно! А если наколоть куда можно и нельзя, то это уже извращение над собой! И потом не факт, что зарастет!!!Сейчас делают внутренние пирсинги (под кожей)-уже черезчур! К тому же ни всем идет в пупок(например)!!!Тату тоже хорошо в маленьком кол-ве, а не по всему телу!!! Если девушкам, то не черепа уж точно!!! Да и если пожалеешь потом, то сводить наверника жутко больно!!! Если конечно не мазахист :spiteful:

Внутренние пирсинги? :) Типа чтоб печень с почками радовались :)

Точно...Только как то по др. наз-ся ..., но не столь важно!Под кожей железо видно...(без подробностей), и то только на фото видела!!! Ужасно неприятно <_<

Точно...Только как то по др. наз-ся ..., но не столь важно!Под кожей железо видно...(без подробностей), и то только на фото видела!!! Ужасно неприятно <_<

Видимо вот это имелось в виду (ушла блевать)http://www.litox.ru/index.php?name=News&am...nt&sid=4031

Видимо вот это имелось в виду (ушла блевать)http://www.litox.ru/index.php?name=News&am...nt&sid=4031

Вроде да <_< Я даже до конца не досмотела!!!Противно ужасно!!! Это как то ненормально... болезнь!!! Или это как наркотик??? ЗАТЯГИВАЕТ???

Противно ужасно!!! Это как то ненормально... болезнь!!! Или это как наркотик??? ЗАТЯГИВАЕТ???

Это просто бараны тупорылые есть.

• 3 года спустя...
Подскажите где качественно и по приемлемым ценам можно сделать пирсинг в челябе?

Подскажите где качественно и по приемлемым ценам можно сделать пирсинг в челябе?

Есть знакомый хороший мастер по пирсингу. 89068669640 Алексей.

Есть знакомый хороший мастер по пирсингу. 89068669640 Алексей.

спасибо Миш

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...