-M- Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Сегодня вечером стоял рядом на перекрестке Ленина-Свободы. Хорошо поет я чуть зеленый не пропустил. Вот и подумал может кто из наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Сегодня вечером стоял рядом на перекрестке Ленина-Свободы. Хорошо поет я чуть зеленый не пропустил. Вот и подумал может кто из наших.Я тоже девушка) Тоже на Киа Пиканто) Тоже хорошо пою) Но я на голубой((((( Изменено 21 мая, 2007 пользователем Bounty_drive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я тоже девушка) Тоже на Киа Пиканто) Тоже хорошо пою) Но я на голубой(((((С удовольствием бы послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 С удовольствием бы послушал Ой, какой ты ветренный)))) А как же девушка на РЫЖЕЙ пиканто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ой, какой ты ветренный)))) А как же девушка на РЫЖЕЙ пиканто?После твоих фотографий я о ней забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Ой, какой ты ветренный)))) А как же девушка на РЫЖЕЙ пиканто?После твоих фотографий я о ней забыл ну машину же не проблема перекрасить если че Изменено 22 мая, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти