Букреев А. Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ипительская сила, вот это масть! Реально, качать всем! http://www.bimmer.tv/Drifting/m3Drift.wmv (4,36Mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ипительская сила, вот это масть! Реально, качать всем! http://www.bimmer.tv/Drifting/m3Drift.wmv (4,36Mb)<{POST_SNAPBACK}>Леша это все хорошо. Качать то можно но трафик .Скинь плиз на мыльце. Yaroslav_74@mail.ruОчень буду благодареню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ярослав, а ты думаешь что почтой ты не выкачаешь тот же трафик? Как по твоему вложенный в письмо файл размером 4 метра попадет на твой комп? Через эфир что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ярослав, а ты думаешь что почтой ты не выкачаешь тот же трафик? Как по твоему вложенный в письмо файл размером 4 метра попадет на твой комп? Через эфир что ли?<{POST_SNAPBACK}>Так в том то и вся батва что наши админы мгновенный трафик секут. Не больше метра можно выкачать. А вот мылом пересылали и по 30-40 метров как нефик нафик. Был бы у меня дома инет я бы спокойно бы качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ваши админы звери. Причем какие то странные. Кто ж так трафик экономит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Леха, это сильно - задемонстрируешь вживую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Так в том то и вся батва что наши админы мгновенный трафик секут. Не больше метра можно выкачать. А вот мылом пересылали и по 30-40 метров как нефик нафик. Был бы у меня дома инет я бы спокойно бы качал.Давай мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Леха, это сильно - задемонстрируешь вживую?<{POST_SNAPBACK}>Уже демонстрировалось прошлым летом у ЮУрГУ ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Нуу, это было давно... освежить же надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ипительская сила, вот это масть! Реально, качать всем! http://www.bimmer.tv/Drifting/m3Drift.wmv (4,36Mb)<{POST_SNAPBACK}>Одно слово чума... Особенно музыка классно ложиться на видеоряд!!! Мило смотрится стертая до корда покрышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 да...неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти