Snake Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вчера утром поехал в деревню картофель садить, на середине пути что-то начало дребезжать-скрести... включаю аварийку, торможу... все обнюхал, обсмотрел - ничего нету... только чуть разогнался - опять... отпускаю руль - машину не ведет, разгон такойже... доехал до бабули, облазил всю машину - непонятно в чем дело, с Дедом проконсультировался - ему тоже не особо ясно. Вобщем лана, посадили огород, потихоньку домой поехали.. нет нет а за скрежещет, тфу ты епта думаю че за дела!? Въехали в город со стороны ЧМЗ, На свердловском, подъезжая к мосту ка-а-а-ак бахнет, а потом скрежет как будто вилами по асвальту... оказалось разшаталось крепление запаски, она естессно выскочила а подвес, на котором она лежала по асвальту скрежещет... вобщем добежал до колеса, привернул намертво крепление и добрася до дому Вот думаю, если бы оно отвалилось когда мы по трассе шли.. а с зади кто-нибудь ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Видимо было бы совсекм нехорошо кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вчера утром поехал в деревню картофель садить, на середине пути что-то начало дребезжать-скрести... включаю аварийку, торможу... все обнюхал, обсмотрел - ничего нету... только чуть разогнался - опять... отпускаю руль - машину не ведет, разгон такойже... доехал до бабули, облазил всю машину - непонятно в чем дело, с Дедом проконсультировался - ему тоже не особо ясно. Вобщем лана, посадили огород, потихоньку домой поехали.. нет нет а за скрежещет, тфу ты епта думаю че за дела!? Въехали в город со стороны ЧМЗ, На свердловском, подъезжая к мосту ка-а-а-ак бахнет, а потом скрежет как будто вилами по асвальту... оказалось разшаталось крепление запаски, она естессно выскочила а подвес, на котором она лежала по асвальту скрежещет... вобщем добежал до колеса, привернул намертво крепление и добрася до дому Вот думаю, если бы оно отвалилось когда мы по трассе шли.. а с зади кто-нибудь ехал?Ну ты блин даешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я то думал нормальное колесо отвалилось, а не запаска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 мда.....ладно хоть бампер не сильно пострадал об рельсу.....зато так жить интереснее, а так сьездил бы и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я то думал нормальное колесо отвалилось, а не запаска.+1 еще подумал как ты с таким колесом тех осмотр прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 да ваще, какая-то неделя сумбурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Разве это КОЛЕСО? Это ЗАПАСКА........... Вот это КОЕСО отвалилось Дефект не единичный. Ужоснах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 да лана вам к словам придираться Зато заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот как теряют на самом деле колеса: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=7757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот как теряют на самом деле колеса: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=7757мда-а-а-а... не радостно, но я все-таки рад тому, что именнно запаска слетела, а не колесо оторвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вчера утром поехал в деревню картофель садить, на середине пути что-то начало дребезжать-скрести... включаю аварийку, торможу... все обнюхал, обсмотрел - ничего нету... только чуть разогнался - опять... отпускаю руль - машину не ведет, разгон такойже... доехал до бабули, облазил всю машину - непонятно в чем дело, с Дедом проконсультировался - ему тоже не особо ясно. Вобщем лана, посадили огород, потихоньку домой поехали.. нет нет а за скрежещет, тфу ты епта думаю че за дела!? Въехали в город со стороны ЧМЗ, На свердловском, подъезжая к мосту ка-а-а-ак бахнет, а потом скрежет как будто вилами по асвальту... оказалось разшаталось крепление запаски, она естессно выскочила а подвес, на котором она лежала по асвальту скрежещет... вобщем добежал до колеса, привернул намертво крепление и добрася до дому Вот думаю, если бы оно отвалилось когда мы по трассе шли.. а с зади кто-нибудь ехал? я раз из-за того что шётку на багажнике оставил, чуть авто в ремонт не отдал, кароче поехали с детём в зоопарк, я как чистоплотный человек выскреб всю грязь с ковриков ну порядок короче навёл, едем по Труда, то и дело появляюцо какие то стуки, *ЦЕНЗУРА* думаю что за нах, всё обсмотрел, все признаки на то что подвесной подшипник приказал долго жить, так как начинаешь разгоняцо, начинает стучать. Это было вечером выходной день, утром на работу ехать я в шоке, сервисы которые робят в выходные забиты. Сходил в зоопарк без настроения, поехали домой, чуть газку прибавил, впереди кочка, бздякс чего то отвалилось и стки прекратились, вылез смотрю щётко лежит на дороге.....................*ЦЕНЗУРА* и тут до меня дошло, оказываецо это она панику наводила, сцуко............жена всё неделю подкалывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ага, больше всего человек боиться неизвестности... патамушта придумыает всегда самое плохое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ага, больше всего человек боиться неизвестности... патамушта придумыает всегда самое плохое))+1 особенно когда брякает там, куда денег придется влупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А у меня вот такой случай был.На заднем левом колесе (жигули) была сорвана резьба в полуоси под одним болтом. Ну я ездил, ездил, ездил, все намано было. Потом стал прокручиваца второй болт - я думаю, лана художник с ним, на выходных поменяю полуось. Пятница вечер, отъезжаю от дома, слышу постукивания. Остановился, поглядел, ниче понял. Поехал дальше и перед светофором на торможении бац!! - колесо отпадывает. Я выхожу, прикручиваю его на 2 болта опять (2 других уже не закручиваюца) и еду дальше (в гараж). Через 100 метров картина повторяется. Прикручиваю опять и еду уже 300 метров, тк понял что колеса по ходу дела слетают в основном на торможении, и старался не тормозить. Через 3 отпадывания (одно даже произошло на трамвайных путях) НИ ОДИН болт уже не затягиваеца. Стою я на кольце на Свердловском возле Юности и чешу репу. До гаража рукой подать. Короче забил на все, положил колесо в багажник и поехал на барабане. Со скрежетом на всю округу, правда вроде без искр. Люди из афтобуса смотрели круглыми глазами и показывали пальцами - смотри лохпед какой, без колеса едет. К слову сказать, барабан даже менять потом не пришлось. такие вот дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 шумахер хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я на шестерке лет так несколько назад, спускался с моста в ленинский район, слышу скрежет, потом машина с хрустом просела, гулкий удар и моё левое заднее колесо катится рядом со мной, напугалсо млин не по детски, ладно никого рядом не былопотом когда посмотрел, оказываетса, нету 2 болтов , а 2 срезало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти