Arch74 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Собственно правила такие же как и у конкурса Мисс и Мистера КК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Что это за ссылки мутные? Выложи фотки в темуНапрямую в тему неполучается никак а почему мутные, фотобукет обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Напрямую в тему неполучается никак а почему мутные, фотобукет обычный?Выложить в конкурс не смогу, так как комп не читает твои ссылки. В личку написал своё мыло - вышли сюда фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мы тоже решили поучаствоватьScreamer + Redishc@t=Медвед Фотографии просто супер!!! Вы отличная пара! Красиво смотритесь вместе!!!!!!! Друг друга дополняете!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Фотографии просто супер!!! Вы отличная пара! Красиво смотритесь вместе!!!!!!! Друг друга дополняете!=)))))Спасибо, приятно это слышать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Танюшка с Максимом - однозначно за вас! Вы - суперрр! я love you вместе с Медведом) Остальные пары тоже очень классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 согласна Саня с тобой, разнополые пары рулят))))))Kibex и Bani.... а так с виду и не скажешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Танюшка с Максимом - однозначно за вас! Вы - суперрр! я love you вместе с Медведом) Остальные пары тоже очень классные!!!Мы тебя тоже любим , с Медведом разумеется :pooh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Kibex и Bani.... а так с виду и не скажешь.....пусть тогда колятся, кто из них кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мы тоже решили поучаствоватьScreamer + Redishc@t=Медвед Это уже тройка КК))) Командный зачет) И все такие лапочки))) Я в Вас верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Белка и Женя Изменено 31 мая, 2007 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Perebatoff -1 фотоШИП & Poll1248 - 2 фотокОСТЯ и Knopka - 4 фотоPansy and Diesel - 1 фотоMr. Дит b Ms. Дит - 5 фотоKibex и Bani - 4 фотоGerbera и любимец(ИМЯ?) - 1 фотоРастакая и Назарыч, Растакая и любимец(ИМЯ?) - 1/1 фотоДядя Федр и Нина - 7 фотоScreamer + Redishc@t=Медвед - 6 фотоБелка и Женя -1 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Белка и Женя отличное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Это уже тройка КК))) Командный зачет) И все такие лапочки))) Я в Вас верю!!!Спасибо от всей нашей троицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Kibex и Bani.... а так с виду и не скажешь.....Не говори! Кто бы мог подумать!=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Kibex и Bani.... а так с виду и не скажешь..... я и не ожидал =))) больше с ними поздно по вечерам не буду встречаццо, ибо я понял что опасно.... ТО то они какие-то скрытные постоянно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ПОНЕСЛАСЬ ГОЛОСУЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 отличное фото!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 /me немножко удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 вот супер пара! (тока не размещайте, а то я разрешения не спрашивал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 вот супер пара! (тока не размещайте, а то я разрешения не спрашивал ) ГыГыГы! Да они просто созданы друг для друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ржу просто как непонятное животное - "Батюшки это же я" - сказал Миша и провалился под стол :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 вот супер пара! (тока не размещайте, а то я разрешения не спрашивал ) Класное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти