Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто в ДТП попал? 21.05.07г. ВАЗ 2106

Рекомендуемые сообщения

сегодня какая то шестерка белого или бежевого цвета попала в ДТП где-то около нового моста на Труда/Кашириных. кто это?а то мне позвонили пока я на служебной машине с Чебаркуля ехал и интересовались здоровьем :) но это не я :)

сегодня какая то шестерка белого или бежевого цвета попала в ДТП где-то около нового моста на Труда/Кашириных. кто это?а то мне позвонили пока я на служебной машине с Чебаркуля ехал и интересовались здоровьем :) но это не я :)

А может Игорек? Дядя Федор туда поехал

мож Bars? АУ!или есть ещё шаха кофе с молоком безниковая я как то писал что видел такую правда никто не сознался чья

не сстрано и правда кто попал в Дтп ,мне не кто не звонил.Там что сильные повреждения????!!!!!!!!!!

Если кто и попал , тот вероятно сейчас ещё в гаи тусуется , или дома отдыхает... потом сознается Изменено пользователем Flxl

А может Игорек? Дядя Федор туда поехал

Нет не Игарек_74, а просто Игарек на 99, там с проводкой проблема была, я его в сервис утащил

мож Bars? АУ!или есть ещё шаха кофе с молоком безниковая я как то писал что видел такую правда никто не сознался чья

не видел не в курсе...

Не стоит этим шутить...

Я понимаю, что нельзя шутить такими вещами. Просто ни кто ни чего незнает, вот и пришла такая мысль в голову

Я понимаю, что нельзя шутить такими вещами. Просто ни кто ни чего незнает, вот и пришла такая мысль в голову

Может вабще какая то левая машина была?в смысле не из наших?

мож и не наша,это мне Кибекс позвонил вроде грит твоя машина с наклейками, но моя на месте стояла :)насколько я знаю есть ещё одна белая и одна светло бежевая с безниковой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...