Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 сегодня какая то шестерка белого или бежевого цвета попала в ДТП где-то около нового моста на Труда/Кашириных. кто это?а то мне позвонили пока я на служебной машине с Чебаркуля ехал и интересовались здоровьем но это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 сегодня какая то шестерка белого или бежевого цвета попала в ДТП где-то около нового моста на Труда/Кашириных. кто это?а то мне позвонили пока я на служебной машине с Чебаркуля ехал и интересовались здоровьем но это не я А может Игорек? Дядя Федор туда поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ну так кто попал в ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А может Игорек? Дядя Федор туда поехалу меня не 6 а 5 если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 мож Bars? АУ!или есть ещё шаха кофе с молоком безниковая я как то писал что видел такую правда никто не сознался чья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 не сстрано и правда кто попал в Дтп ,мне не кто не звонил.Там что сильные повреждения????!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 у меня не 6 а 5 если чеизвини, ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Если кто и попал , тот вероятно сейчас ещё в гаи тусуется , или дома отдыхает... потом сознается Изменено 21 мая, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А может Игорек? Дядя Федор туда поехалНет не Игарек_74, а просто Игарек на 99, там с проводкой проблема была, я его в сервис утащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а может ДТП и не было?Kibex, что было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Мож ваще перепутали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 мож Bars? АУ!или есть ещё шаха кофе с молоком безниковая я как то писал что видел такую правда никто не сознался чьяне видел не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Может и правда ни чего и не было. Кто-то создал тему и решил посмеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Может и правда ни чего и не было. Кто-то создал тему и решил посмеяться?фигасе приколы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не стоит этим шутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не стоит этим шутить...Я понимаю, что нельзя шутить такими вещами. Просто ни кто ни чего незнает, вот и пришла такая мысль в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я понимаю, что нельзя шутить такими вещами. Просто ни кто ни чего незнает, вот и пришла такая мысль в головуМожет вабще какая то левая машина была?в смысле не из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 мож и не наша,это мне Кибекс позвонил вроде грит твоя машина с наклейками, но моя на месте стояла насколько я знаю есть ещё одна белая и одна светло бежевая с безниковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти