Racer_Mobile Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 хочу купить компрессор... в Челябинске таких нет... и не возят... цена на него в розницу от R20 = 5000-5500 руб. дороговасто...Нашел в москве брат УАЗовод предлагает по оптовым ценамцитируюВ Москве есть возможность приобрести на одной оптовой фирме компрессоры Беркут по ценам:R15-1250рR17-1891рR20-3822рСхема махинации проста: товарищ работает в конторе, которая являетсяклиентом этой оптовой фирмы и есть возможность под ними сделать покупку.Моего интереса нет. Интерес конторы, от которой я туда поеду 3-5 %,но он уже в этих ценах.....Вот... чел может передать наложным платежем через почту... я посчитал на сайте почты обойдется это в 800 рублей... понимаю что это все равно дешевле... но ведь у нас есть люди которые ездят в Москву... или через проводника передать.. думаю дешевле выйдетКомпресор такой... R17 http://www.berkut-auto.ru/compr/r17new.gifR20 http://www.berkut-auto.ru/compr/r20new.gif © чего собственно треба:1. мне говорят наши люди когда будут в москве (забрать могут компрессор)2. я созваниваюсь с УАЗоводом (кто банчит компрессорами) узнаю есть ли возможность в это время забрать компрессор ?3. передаю своему челу телефон УАЗовода, и они созваниваются, забирают компрессор и отправляют/привозят его в челябу4. обмываем компрессор... ЗЫ. деньги конечно дам сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Стасян кажетца сейчас в столитце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Стасян кажетца сейчас в столитце А координаты его ?долго он там ?сможет ли выкроить 2000 или больше ? до приезда в Челябу ?на чем передвигается по москве (компрессор имеет свой вес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ну ты спросил стукнись Гуколу в аську, можт подскажетвопщета какая-то драконовская у тебя почта, рублей за 300 имха транспортные компании пуд веса таскают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А Грузовозофф*ым отправить? Цена вопроса 300рэ. Автотрейдингом было ещё дешевле. Экспресс-Авто есть ещё....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Спасибо всем за советы... буду думать и гадать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а вообще это хреновина спросом пользуется? у меня друг в москве этим занимается и может сюда их загонять. газовые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а вообще это хреновина спросом пользуется? у меня друг в москве этим занимается и может сюда их загонять. газовые!Компрессоры хорошие, многие джиперы пользуются... но здесь дилеров нет а что значит в твоем сообщении ГАЗОВЫЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 отвалилась надобность... купил тут falcon или как то так называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения