Красотка Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 У кого-нибудь есть желание поиграть в пейнтбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 шарик 2 рубля стоит.. имхо-и так недорого, а маска- разве ее прокат стоит денег? не думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Так мы пойдем играть когда-нибудь?Хватить уже разговоры разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 И в правду токо разговоры разговариваете а собраться не можите!!!! бесталку болтаете..... КРАСОТКА дайка угадаю чей сивик хмммм??? наверное уже твой, бывший арчи... ну чё как те машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 вчера играл в парке гагарина.. отлично! 500р с человека, бегали чуть больше двух часов. площадки неплохие, ощущения непередаваемые)) для игры надо минимум 6 человек (чтоб интереснее было).по сути безопасно, но синяки остаются.. в целом-понравилось!!Дык воть кто играл, знали бы присоединились, а то нас вежливо послали. 8 нас было, повоевли бы. Пришлось на карте кататься. А на пейнтбол все-равно пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Дык воть кто играл, знали бы присоединились, а то нас вежливо послали. 8 нас было, повоевли бы. Пришлось на карте кататься. А на пейнтбол все-равно пойдем Когда? Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Дык воть кто играл, знали бы присоединились, а то нас вежливо послали. 8 нас было, повоевли бы. Пришлось на карте кататься. А на пейнтбол все-равно пойдем да, кто бы мог подумать... а на картинг я потом тоже сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Народ, ну так я тож хочу сыграть в пейнтбол скажите когда и где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Чтобы облома не было, надо заранее игру заказывать, по телефону.. а так площадка занята влегкую занята может быть, особенно в выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Чтобы облома не было, надо заранее игру заказывать, по телефону.. а так площадка занята влегкую занята может быть, особенно в выходнойТак и я про тоже. Нужно с датой определиться и со временем.Нужно как минимум человек 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 я +1но в выходные как фишка ляжет меня может не быть в городе.жел-но в пон-четв. вечером.мож сыграем таки? кто проявит инициативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 я +1но в выходные как фишка ляжет меня может не быть в городе.жел-но в пон-четв. вечером.мож сыграем таки? кто проявит инициативу?Нас уже двое. Давайте ориентировачно на 11-е число часиков на семь вечера.И поактивнее, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я тоже буду 11-го, возможно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Давайте поточнее, чтоб 10-го застолбить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 На данный момент 8 человек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Идем 11-го июля в парк Гагарина. Напишите, кто точно идет, чтоб посчитать сколько нас человек.По времени напишу точнее попозже, ориентировачно после семи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я точно иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 в связи с отменой отпуска, буду точно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я - точно, Джексон, RedishC@t, scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 +1я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А во сколько начало??? Я тож приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 На неделе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Я договорилась. Идем 11-го июля в парк Гагарина в "Пейнтбольный клуб". Начало игры в 19-00. Жду всех в 18-30 возле него же. Просьба не опаздывать. Стоимость 500 руб. возьмите с собой удобную обувьесли что звоните: 8-912-80-999-00 Изменено 9 июля, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Это стоимость времени и инвентаря? или шарики тоже включены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти