Красотка Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 У кого-нибудь есть желание поиграть в пейнтбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ну так что затихло все?я могу в ближайшие выходные! организуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Давайте, я всему руками и ногами ЗА.Поеду в отпуск в синяках. Ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Опа на, че происходит? Почему без меня?Я бы тож пошел - пусть меня научат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 давайте точнее определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 давайте точнее определятьсяДавайте, только не так как в прошлый раз.Все иду и никого Можно на 11-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мы корпоративный иногда устраиваем... На бетонной площадке отлично построена тактика, все препятствия поставлены грамотно, маркеры - говно. Играли на одной площадке в гагарина - маркеры - зачот, площатка - дисбаланс полный (большая с домиками). Занимаешь два домика быстрее чем соперник - победил. А на маленькой понравилось, но мы там 2Х2 играли - раунд примерно минуту длился максимум. Хочется попробовать сходить в Лидер на крытую площатку - там наколенники выдают и тогда на бетон наплевать. http://zercala.ru/news/events/27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А вы где играли?Все молчу, прочитала повнимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Только не 11-е. Я за 10-е или 12-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Давайте тогда на 12-е. часиков на шесть Изменено 7 июня, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 неа я только 9-го или 10-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ну что с пейн болом то?Что все затихли?А завтра же уже 12-е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ну что с пейн болом то?Что все затихли?А завтра же уже 12-е!!!Так все же молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Дааа, что то ватненькоооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 100% едем 24.06.07 8-ром, фу, еле собрал компанию (с Копейска), куда-позже прикинем, кто желает-присоединяйтесь, если раньше не смагете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Поступило предложение от сХватчиков: сборная КарсКлуба против сборной сХваткина 23-24-е числа Изменено 13 июня, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Давайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Поступило предложение от сХватчиков: сборная КарсКлуба против сборной сХваткина 23-24-е числаА меня не будет, я только приеду 29-го :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я ЗА! только надо потренироваться и разработать стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Моя мечта сбудется и без меня. Ну как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 я за 24-е!23-го боюсь могу ещё не приехать (хотя вернее всего 23-го вечером поздно и приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 я за 24-е!23-го боюсь могу ещё не приехать (хотя вернее всего 23-го вечером поздно и приеду)Я 24-го рулю на базу.Да всем понятно что на всех не угодишь, так что как организуете - кто свободен, тот в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 вчера играл в парке гагарина.. отлично! 500р с человека, бегали чуть больше двух часов. площадки неплохие, ощущения непередаваемые)) для игры надо минимум 6 человек (чтоб интереснее было).по сути безопасно, но синяки остаются.. в целом-понравилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я вот думаю маркер и маску купить в личное пользование (тк в америке они копеечные) тогда дешевле играть будет ведь да?а еще я думал пейнтбольный клуб организовать в чебаркульском районе если место найдется...можно было бы корпоративные игры проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я вот думаю маркер и маску купить в личное пользование (тк в америке они копеечные) тогда дешевле играть будет ведь да?а еще я думал пейнтбольный клуб организовать в чебаркульском районе если место найдется...можно было бы корпоративные игры проводить...Было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринчик Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я вот думаю маркер и маску купить в личное пользование (тк в америке они копеечные) тогда дешевле играть будет ведь да?а еще я думал пейнтбольный клуб организовать в чебаркульском районе если место найдется...можно было бы корпоративные игры проводить...В Оренских клубах запрещается иметь что то свое кроме зарядов... Челябинск демократичней по этому поводу?=))Ну если уж собираешься сам свой клуб открывать то и покупай на всех!!=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти