Красотка Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 У кого-нибудь есть желание поиграть в пейнтбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 я извиняюсь, помочь? помимо моих размеров у меня был синий костюм, а не зелёный + красная повязка на шеет.е. для них получилось как в анекдоте:а как не попасть? два ствола и всё небо в попугаях!+1да не промахнешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я как-то участвовал в пейнтбольной схватке сотрудников одного провинциального университета, в котором несколько лет проработал. Все оделись в камуфляж, исключением был один чудовищного размера парень (рост 206), весельчак и умница. В кинотеатрах его тихо ненавидели, - угадайте, почему. Но замечаний на моей памяти не делали: ОЧЕНЬ уж он был большой и сильный. Как-то этотпарень робко спросил у меня: "А если я буду гулять по Москве ночью - меня не ограбят?" Я убедил его, что таких дураков в Москве вряд лимного... Так вот, он пришел на пейнтбол в костюме белой мышки. С розовыми ушками, хвостиком, и пр. Представьте себе такую "мышку", крадущуюся с ружжом по пейнтбольному полю. Инструкторы едва могли говорить от смеха. У врагов тряслись руки. Сквозь тяжелое дыхание из под масок пробивалось какое-то всхлипывание. Вид идущей в атаку "мышки" вызывал истерику и смутные ассоциации с ранним рассказом Рыбакова (это который "Носитель Культуры"). К концу игры его заляпали сверху-донизу, но удовольствия все получили массу.Хорошо, когда такие большие люди - добрые.Рассказал Збигнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Что-то есть знакомое в этой истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 похоже я не одинокв след раз мне ушки зайчега принесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Игра супер!!!!!!!!! Удовольствия море. Синяков нет (почти), всем спасибо. И не забудьте с вас ящик пыва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 И не забудьте с вас ящик пыва)))победители нахвыиграли в большинстве у маленькой беззащитной девушки и двух огромных парней в синих заметных формахещё и пива просятя лучше на эти деньги патронов в след раз куплю побольше и ствол длинный возьму, чтоп пульки доски пробивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 победители нахвыиграли в большинстве у маленькой беззащитной девушки и двух огромных парней в синих заметных формахещё и пива просятя лучше на эти деньги патронов в след раз куплю побольше и ствол длинный возьму, чтоп пульки доски пробивали Во первых так нельзя , проиграли-проставляйтесь, вы сами делили на команды.Во вторых мы тода в следующий раз гранаты возьмем и фтопку твой длинный ствол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 про пиво первый раз слышу, что действительная договоренность былав шутку шутили, в шутку и попьёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ГЫГЫ, типа фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 хыхыхы...бойцы невидимого фронта, вас и не узнать в форме))))))))КрасавчеГи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ппц, мне страшно: йа - боевиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ппц, мне страшно: йа - боевиг Ты ваще маньяк!!! Голову под пули подставлять нормальный человек не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ты ваще маньяк!!! Голову под пули подставлять нормальный человек не может!!!Хорошо быть линкором. Одну башню снесет , еще 4 останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти