Красотка Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 У кого-нибудь есть желание поиграть в пейнтбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Это стоимость времени и инвентаря? или шарики тоже включены?В стоимость входит 200 шаров и прокат оборудования и снаряжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 фигасе а что так дорого, жена узнает убъёт на сколько времени рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 фигасе а что так дорого, жена узнает убъёт на сколько времени рассчитывать?час, полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 фигасе а что так дорого, жена узнает убъёт на сколько времени рассчитывать?Паша, это нормальная цена. Так что умасливай жену и пошли играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я договорилась. Идем 11-го июля в парк Гагарина в "Пейнтбольный клуб". Начало игры в 19-00. Жду всех в 18-30 возле него же. Просьба не опаздывать. Стоимость 500 руб. возьмите с собой удобную обувьесли что звоните: 8-912-80-999-00[/quot/] Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Тож хочу. Если успею - то всех поубиваю. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Тож хочу. Если успею - то всех поубиваю. ))))))Ха ха ха, это кто кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Тож хочу. Если успею - то всех поубиваю. ))))))ню-ню, попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ню-ню, попробуй Надо бы побольше гранат взять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Давайте уж без гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 я не пойду, т.к. половинка сегодня не едет на базу, повезу завтра её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Давайте уж без гранат.Ты посмотри на боевой дух девчонок, они же нас запинают, так что гранаты просто необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ты посмотри на боевой дух девчонок, они же нас запинают, так что гранаты просто необходимы.Лучше ломом опоясаться и в рукопашную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Лучше ломом опоясаться и в рукопашную А че мож действительно парни VS Девченки?? Посмотрим что будет... Играем на ящик пыва, который торжественно будет выпит на встречи 13-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А че мож действительно парни VS Девченки?? Посмотрим что будет... Играем на ящик пыва, который торжественно будет выпит на встречи 13-го.Девченки, что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Девченки, что скажите?Молчание, знак согласия.. огонь батарея, огонь батальон :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Со мной +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Девченки, что скажите?Так то нас пока только двое. Хотя главное не количество а качество :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А че мож действительно парни VS Девченки?? Посмотрим что будет... Играем на ящик пыва, который торжественно будет выпит на встречи 13-го.НАс двое, но мы вас сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 НАс двое, но мы вас сделаем А вот мы это и посмотрим, что играем на ящик пыва??? Можно не парни VS девушки, а так просто на кон поставить ящик пыва, как стимул к победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а с глупыми вопросами можно?вот мы переодеваемся, бегаем, потеемкак насчет душа после беготни?ЗЫ: девченки, к себе возьмёте? за мной прятацо хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а с глупыми вопросами можно?вот мы переодеваемся, бегаем, потеемкак насчет душа после беготни?ЗЫ: девченки, к себе возьмёте? за мной прятацо хорошо Скорее всего дождь будет, так что душ не понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Скорее всего дождь будет, так что душ не понадобиться Сушилка нужна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Сушилка нужна будет Тода это в баню надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти