Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Давай, пиши!Я-то тоже в первый раз собираюсь учавствовать...Слышал,что адреналина - жуть!!!И опять же...где (район хотя бы...и как добираться...) собираетесь проводить это действо? Изменено пользователем Avanes

Пейнтбольный клуб "Лидер":

Крытая площадка находится на ул. Молодогвардейцев,7, в здании "Молния". Открытая площадка, где стадион в районе Цинкового з-да.

Стоимость игры 100 руб. за час, для студентов 50 руб. Соимость шарика-2 руб.

Часы работы с 8-00 до 22-00.

Максимум должно быть 20 чел.

Естьеще в парке Гагарина, надо дойти до него, так как телефона у них нет.

Если будем играть в субботу, то в пятницу уже нужно забранировать время.

Изменено пользователем Красотка

Были как то в "Лидере" на крытой площадке, понравилось. Вот только не научился я шарики экономить ;). Играли 5 на 6, думаю, 5 на 5 или 6 на 6 в самый раз будет, а то тесновато), но можно разбиться и на 4 команды ;) -тоже тема).Многие играли в первый раз, причем девченки не хуже пацанов ;) Изменено пользователем DiZeL

Были как то в "Лидере" на крытой площадке, понравилось. Вот только не научился я шарики экономить ;). Играли 5 на 6, думаю, 5 на 5 или 6 на 6 в самый раз будет, а то тесновато), но можно разбиться и на 4 команды ;) -тоже тема).Многие играли в первый раз, причем девченки не хуже пацанов ;)

а гранаты продают там?

Тогда не было в наличии, а вообще они есть ;)ИМХО гранаты лучше использовать на открытой площадке, где места и участников больше, а то кинул= заляпал сразу всю команду--- интерес пропадает)

Если только на пятницу

Если в пятницу, то я тож присоединюсь. А то от сидения дома, столько негативной энергии скопилось. ТОлько и жду чтоб выплеснуть :dwarf:

я буду, со мной еще 2 чела+ возможно еще двоеКороче собираю команду "Медиком" которая фсех порвет! :)

я буду, со мной еще 2 чела+ возможно еще двоеКороче собираю команду "Медиком" которая фсех порвет! :)

Мы еще посмотрим КТО КОГО :new_russian: :victory:

Уже трое, КТО ЕЩЕ? или четверо?

Четверо точно :). Но будет я думаю больше. Так что берегитесь "Медиком" :assassin: Изменено пользователем REDishC@T

Мы еще посмотрим КТО КОГО :new_russian: :victory:

может все таки только клубо а то у всех есть коллеги и друзья. Все же со стороны не стоит вести

Дело в том что по моему не наберется нормального кол-ва участнегов....

Дело в том что по моему не наберется нормального кол-ва участнегов....

А сколько нужно? Мы наберемНас уже шесть, а может и семь.Арч ТЫ С НАМИ? Изменено пользователем Красотка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...