Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто тут волгарей ругал?

Рекомендуемые сообщения

С утреца один в пробочке цапанул меня за зеркало чуток.Дождался в своей полосе пока поравняюсь, опустил стекло,вежливо попросил извинения, поинтересовался не разбилось ли.И не какой-нибудь там задохлик-интеллигент, а вполнемощщная широкая шайба, встреться где в темном уголкепожалуй забоялся бы.С удовольствием отпустил парню его грех, разъехалисьбез крика и пыли.Вот ведь умеем же, когда захотим,корректно разруливать узкие ситуации!Всем - удачи!

хм.не далее как тоже c утра, древняя волга 24 с как раз широкой деревенской на вид шайбой за рулем при повороте налево из второго ряда от души широко полезла в мой левый спровоцировав мое движение рулем.выбрал удар колесом в незапланированную яму, огромный боковой порез, опоздание на работу, 2000р на свалкуволгарей не ругал, все люди разные, принадлежность к машине не при чем ;)

..древняя волга 24 с как раз широкой деревенской

Ну это не мойволга новенькая, аж блестит.Кста, она вроде повыше чем 24-язеркала почти на одном уровне.

волгарей не ругал, все люди разные, принадлежность к машине не при чем ;)

Эт точно.. а вообщесочувствую.Жалко колесико.

да черт с ней с волгой и колесом, случай-то какой!ведь нашлась та яма, та железка в ней и та волга, которая в ту яму с железкой подтолкнула в тот самый момент, когда я там проезжал! ;)

с северо-востока ездит волга старая такая 440 номер так водитель думает наверное что он вообще один на дороге...ладно на пр.победы он посередине едет, однажды его видела так он по ленинградскому мосту ехал как будто там один ряд))) причем все его обезжают а ему пофиг как ехал посередине так и ехал дальше)))хотя я думаю,что это водитель такой а модель машины не причем:-)

По моему мнению есть одна тенденция - чем старше и страшнее волга, тем корявее там водитель. Именно 29-е волги едут сразу в 2-х рядах со скоростю 40 км/ч. Именно в прогнивших 3110 года 98-97го ездять очень дикие водители.А вот новеньких 105-ых ездят... Ну, короче нормальни они ездят, не выделяются из потока.

У меня давно уже есть теория, что некоторые всю свою советскую жизьнь мечтали купить себе волгу... тут она стала доступной, купили, и считают себя главными на дороге. Не понимаю я их моргания фарами когда я, по их мнению, неправильно перестроился в их ряд, потом они почти никогда не пропускаю в пробках или на выезде из двора.

Мы же не всех волговодов ругаем, :-) а только некоторых. На новеньких волгах они как раз таки вежливые и порядочные, как люди, так и как водители.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...