D'Жексон Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Предлагаю в четверг сходить в Уральскую Молнию, покататься на коньках. Давненько там не были.Перед началом можно посидеть в кафешке "Айсберг", что на 2-м этаже. Собираемся там в 20-00А сеанс как всегда в 22-00 Изменено 20 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 да вы что???? то есть уже были не только 30 минут, но и час и полтора????? Не уходите от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Не уходите от темы...Эти 30 минут уже давно не какая не тайная вроде думал здесь поход на каток обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Эти 30 минут уже давно не какая не тайная вроде думал здесь поход на каток обсуждаетсяДядя Фёдор прав!!!Тема про каток, а мы тут чистой воды флуд устроили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 За флуд будем бомбить на катке =))) хыхыПро себя ещё не знаю приеду или нет...А вот Дамавого тащите на каток =) иначе будите там скучать , он вас хоть поганяет там =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 За флуд будем бомбить на катке =))) хыхыПро себя ещё не знаю приеду или нет...А вот Дамавого тащите на каток =) иначе будите там скучать , он вас хоть поганяет там =)))сегодня видели его, спрашивали, -отмазывается, некода говрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну кому как.... Я лично боюс.... Но!!! всеми руками ЗА!!!!!!!!!! Будет весело, покрайней мере надо мной точно посмеются от души (судя по последнему разу...)Тока узнать бы скока нада денег брать на сеанс ... :Кстати, кому с Ленинского, то до "Молнии" довезу а обратно... видно будет (ничего не обещаю) :blush2:...А ты откуда с Ленинского поедешь? может мну подберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Мы завтра идем или нет? А то некоторые персоны в кино собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Мы завтра идем или нет? А то некоторые персоны в кино собираютсяКонечно идём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Конечно идём!!!Ну все, тогда до встречи.Я скорей всего буду с кавалером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А ты откуда с Ленинского поедешь? может мну подберешь?Легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну чё седня всё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а то))))встречаемся там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Тань, я как понял до катка все в кафе ... а там то точно не газировку будут пить =))) Народ я с вами!!!Ни кто не хочет с СВ на машине туда поехать?Лёха, Я тебя могу подобрать вместе с КроХой, поеду с Шершней. Звони если надумаешь 89193396268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хорошо вам покататься))))фотки выложите, хоть посмотрю на вас))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хорошо вам покататься))))фотки выложите, хоть посмотрю на вас)))))))))А вы почему не идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А вы почему не идете?пешком не хочется идти)))и вообще, мы уже давно на "ты" перешли)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 пешком не хочется идти)))и вообще, мы уже давно на "ты" перешли))))))))))))Я думала может ты с Жестянкой пойдешь, поэтому и вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хорошо вам покататься))))фотки выложите, хоть посмотрю на вас)))))))))Эх настальгия что-то у меня по нашим покатушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Масёнышь так подключайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Масёнышь так подключайсяДа я работаю долго, если успею то приеду. давно на коньках не каталась. С зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Лёха, Я тебя могу подобрать вместе с КроХой, поеду с Шершней. Звони если надумаешь 89193396268Лёха извеняй перепутал СВ с СЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да я работаю долго, если успею то приеду. давно на коньках не каталась. С зимы.Масёнышь! Я хочу с тобой познакомиться!!!! Пара наверно уже! Так что приезжай! повеселимся!Короче всем на каток!!!!!! С коньками лыжами и другой снежной утворью!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Эх настальгия что-то у меня по нашим покатушкаму меня тоже....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 На коток сходили. Кто не пришёл, те бяки. Красотка, выкладывай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 уже вернулись.Маленький отчёт. Покатались хорошо, правда мы приехали поздновато, в кафе не успели. Спасибо Коле и Арчи, что не отказали и забрали с СВ. Были из тех кого знаю: Арчи, Пилигрим, Красотка с сыночком, Я, Джексон, МаксДи (кажется так), Кант с другом Ванькой. НУ и ещё кто-то, извиняйте кого забыла, просто не очень близко знакома. А ещё был Дядя Фёдор, не катался.Катались весело. Очень рада была видеть Толика. Молодец, что приехал. Лёшке пасибо за компанию.Ну и Игорёшке, за транспортировку домой. Я обязательно в следующий раз на машине. вас покатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти