D'Жексон Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Предлагаю в четверг сходить в Уральскую Молнию, покататься на коньках. Давненько там не были.Перед началом можно посидеть в кафешке "Айсберг", что на 2-м этаже. Собираемся там в 20-00А сеанс как всегда в 22-00 Изменено 20 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 смотри Лёшка, отомстит тебе Юлька.Общая фотка - зачОтная, того чего Арчи такой испуганный???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Юльченка меня слишком сильно любит что бы меня обидеть ... ))))))))))))) да и я ее безумно люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) вчера самым лучшим катальщикм был Юлькин кавалер!!!продержал всех в Молнии до закрытия!!!!Юльчик, передавай привет Ильюшке) Изменено 25 мая, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я вот тут посмотрела и почитала!!!! И хочу познакомится с Can't_Dj. А то так завидно юльчики любят... Давай познакомимся Can't_Dj???? Конкуренции не побоишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 смотри Лёшка, отомстит тебе Юлька.Общая фотка - зачОтная, того чего Арчи такой испуганный????Наверно я всё ещё прибывл в шоке после того как одна девушка назвала меня ВАще мутантом!??? Уберите 3ю фотку срочно!!!! это не моё лицо! подловили меня в момент потери равновесия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 вчера самым лучшим катальщикм был Юлькин кавалер!!!продержал всех в Молнии до закрытия!!!!Юльчик, передавай привет Ильюшке)Привет передала.Юльченка меня слишком сильно любит что бы меня обидеть ... ))))))))))))) да и я ее безумно люблю!БезумноНаверно я всё ещё прибывл в шоке после того как одна девушка назвала меня ВАще мутантом!??? Уберите 3ю фотку срочно!!!! это не моё лицо! подловили меня в момент потери равновесия.....А кто тебя МУТАНТОМ назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А кто тебя МУТАНТОМ назвал?та же кто меня назвала "беспонтовым смайлом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 та же кто меня назвала "беспонтовым смайлом"я на вас обиделась((( переиначиваете мои слова как хотите(((( Всё :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ну как пререиначить выражение: Кроха: Арч ты рыжий или блондин?АРЧ: Ну не знаю!Кроха: ВАЩЕ мутант какойто!!!! А кто тебя МУТАНТОМ назвал?Сашуля-Крохатуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Было приятно познакомиться с Gerberой и её подругой а также с Макс Ди!Арчи, взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Время провели СУПРЕ! Фотки тоже классныеь - спасибо папарацци Арчи Носился кругами, ловил кадры. Мои коньки до сих пор на балконе сушатся ! Изменено 27 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Время провели СУПРЕ! Фотки тоже классныеь - спасибо папарацци Арчи Носился кругами, ловил кадры. Мои коньки до сих пор на балконе сушатся !а когда еще собираетесь?, я тож хочу покататся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а когда еще собираетесь?, я тож хочу покататсяЯ лично собираюсь после 05 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 лето на дворе, купатцо надо, а вы всё коньки точите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 лето на дворе, купатцо надо, а вы всё коньки точитеОдно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 хм. купатцо в коньках не пробовал, купацо в Молнии наверно невозможно. вывод - мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я лично собираюсь после 05 июня.Не получится Закрывают Молнию с 4-го июня на тех. ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Как жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) так может тогда вместо коньков - на ролики встанем все??? почти одно и то же и лету больше соответствует) Изменено 30 мая, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти