Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток 24 мая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю в четверг сходить в Уральскую Молнию, покататься на коньках. Давненько там не были.Перед началом можно посидеть в кафешке "Айсберг", что на 2-м этаже. Собираемся там в 20-00А сеанс как всегда в 22-00 Изменено пользователем D'Жексон

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
смотри Лёшка, отомстит тебе Юлька.Общая фотка - зачОтная, того чего Арчи такой испуганный????

Юльченка меня слишком сильно любит что бы меня обидеть ... ))))))))))))) да и я ее безумно люблю!

вчера самым лучшим катальщикм был Юлькин кавалер!!!продержал всех в Молнии до закрытия!!!!Юльчик, передавай привет Ильюшке) Изменено пользователем KroXa

Я вот тут посмотрела и почитала!!!! И хочу познакомится с Can't_Dj. А то так завидно юльчики любят... Давай познакомимся Can't_Dj???? :spiteful:

Конкуренции не побоишся?

смотри Лёшка, отомстит тебе Юлька.Общая фотка - зачОтная, того чего Арчи такой испуганный????

Наверно я всё ещё прибывл в шоке после того как одна девушка назвала меня ВАще мутантом!??? :big_boss:Уберите 3ю фотку срочно!!!! это не моё лицо! подловили меня в момент потери равновесия.....

вчера самым лучшим катальщикм был Юлькин кавалер!!!продержал всех в Молнии до закрытия!!!!Юльчик, передавай привет Ильюшке)

Привет передала.

Юльченка меня слишком сильно любит что бы меня обидеть ... ))))))))))))) да и я ее безумно люблю!

Безумно

Наверно я всё ещё прибывл в шоке после того как одна девушка назвала меня ВАще мутантом!??? :big_boss:Уберите 3ю фотку срочно!!!! это не моё лицо! подловили меня в момент потери равновесия.....

А кто тебя МУТАНТОМ назвал?

та же кто меня назвала "беспонтовым смайлом"

я на вас обиделась((( переиначиваете мои слова как хотите(((( Всё :cray:

Ну как пререиначить выражение: Кроха: Арч ты рыжий или блондин?АРЧ: Ну не знаю!Кроха: ВАЩЕ мутант какойто!!!! :(

А кто тебя МУТАНТОМ назвал?

Сашуля-Крохатуля

Время провели СУПРЕ! Фотки тоже классныеь - спасибо папарацци Арчи :) Носился кругами, ловил кадры. Мои коньки до сих пор на балконе сушатся ! Изменено пользователем D'Жексон

Время провели СУПРЕ! Фотки тоже классныеь - спасибо папарацци Арчи :) Носился кругами, ловил кадры. Мои коньки до сих пор на балконе сушатся !

а когда еще собираетесь?, я тож хочу покататся

Я лично собираюсь после 05 июня.

Не получится :)Закрывают Молнию с 4-го июня на тех. ремонт

так может тогда вместо коньков - на ролики встанем все??? почти одно и то же и лету больше соответствует) Изменено пользователем KroXa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...