Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток 24 мая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю в четверг сходить в Уральскую Молнию, покататься на коньках. Давненько там не были.Перед началом можно посидеть в кафешке "Айсберг", что на 2-м этаже. Собираемся там в 20-00А сеанс как всегда в 22-00 Изменено пользователем D'Жексон

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Тань, я как понял до катка все в кафе ... а там то точно не газировку будут пить =))) Народ я с вами!!!Ни кто не хочет с СВ на машине туда поехать?

Тань, я как понял до катка все в кафе ... а там то точно не газировку будут пить =))) Народ я с вами!!!Ни кто не хочет с СВ на машине туда поехать?

Надоело на умниках сидеть? У эмэмдехи спроси

Наконец то:). А то все пиво да пиво. ПОра и о здоровье подумать :bb:

мона попробовать, вдруг получится

КроХа на CВ живёт :) Изменено пользователем D'Жексон

Наконец то:). А то все пиво да пиво. ПОра и о здоровье подумать :bb:

Ну кому как.... Я лично боюс.... Но!!! всеми руками ЗА!!!!!!!!!! Будет весело, покрайней мере надо мной точно посмеются от души (судя по последнему разу...)Тока узнать бы скока нада денег брать на сеанс ... :Кстати, кому с Ленинского, то до "Молнии" довезу а обратно... видно будет (ничего не обещаю) :blush2:... Изменено пользователем Piligrim

КроХа на CВ живёт :)

Открою тебе секрет, у нас с ней стратегическая миссия ... так что за рулем ни ей ни мне нельзя в этот день быть!!!

Открою тебе секрет, у нас с ней стратегическая миссия ... так что за рулем ни ей ни мне нельзя в этот день быть!!!

А что это вы собрались делать? :shok:

Лёшик, мне это тоже безумно интересно)))))я то на мафынке собиралась, но.... всё как ты пожелаешь))))

я может поеду, только если поеду то сразу с работы на каток и обратно на СВ могу подвести....

Тань, я как понял до катка все в кафе ... а там то точно не газировку будут пить =))) Народ я с вами!!!

А мы с Крохой в прошлый раз молочный коктейль пили. Няма няма. :man_in_love: Тем более что пьяный на коньках - зрелище не для слабонервных :alcoholic: Так что господа настраивайтесь на здоровый лад;)

А мы с Крохой в прошлый раз молочный коктейль пили. Няма няма. :man_in_love: Тем более что пьяный на коньках - зрелище не для слабонервных :alcoholic: Так что господа настраивайтесь на здоровый лад;)

люблю молочный коктейль, а он там вкусный или поддельный?

люблю молочный коктейль, а он там вкусный или поддельный?

Ну, если шопотом сказать бармену кодовое слово, то коктейль будет просто обалденный. :secret: Мы с Сашулей проверяли :friends:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...