D'Жексон Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Предлагаю в четверг сходить в Уральскую Молнию, покататься на коньках. Давненько там не были.Перед началом можно посидеть в кафешке "Айсберг", что на 2-м этаже. Собираемся там в 20-00А сеанс как всегда в 22-00 Изменено 20 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 я обеими руками ЗА!Каток летом - это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 я за! давайте сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 И я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Наконец то. А то все пиво да пиво. ПОра и о здоровье подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Тань, я как понял до катка все в кафе ... а там то точно не газировку будут пить =))) Народ я с вами!!!Ни кто не хочет с СВ на машине туда поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Тань, я как понял до катка все в кафе ... а там то точно не газировку будут пить =))) Народ я с вами!!!Ни кто не хочет с СВ на машине туда поехать?Надоело на умниках сидеть? У эмэмдехи спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Наконец то. А то все пиво да пиво. ПОра и о здоровье подумать мона попробовать, вдруг получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) КроХа на CВ живёт Изменено 20 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Обещать не буду! Но возможно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Наконец то. А то все пиво да пиво. ПОра и о здоровье подумать Ну кому как.... Я лично боюс.... Но!!! всеми руками ЗА!!!!!!!!!! Будет весело, покрайней мере надо мной точно посмеются от души (судя по последнему разу...)Тока узнать бы скока нада денег брать на сеанс ... :Кстати, кому с Ленинского, то до "Молнии" довезу а обратно... видно будет (ничего не обещаю) :blush2:... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Тока узнать бы скока нада денег брать на сеанс ... :в феврале былосеанс 100 р.прокат 50 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я в четверг не смогу....работаю :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 КроХа на CВ живёт Открою тебе секрет, у нас с ней стратегическая миссия ... так что за рулем ни ей ни мне нельзя в этот день быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 я поеду если меня кто-нить захватит и обратно подбросит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Открою тебе секрет, у нас с ней стратегическая миссия ... так что за рулем ни ей ни мне нельзя в этот день быть!!!А что это вы собрались делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Открою тебе секрет, у нас с ней стратегическая миссия ... так что за рулем ни ей ни мне нельзя в этот день быть!!!Лёшик, мне это тоже безумно интересно)))))я то на мафынке собиралась, но.... всё как ты пожелаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Все молчат..тогда я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Все молчат..тогда я пасЕще не проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 я может поеду, только если поеду то сразу с работы на каток и обратно на СВ могу подвести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Тань, я как понял до катка все в кафе ... а там то точно не газировку будут пить =))) Народ я с вами!!!А мы с Крохой в прошлый раз молочный коктейль пили. Няма няма. Тем более что пьяный на коньках - зрелище не для слабонервных Так что господа настраивайтесь на здоровый лад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А мы с Крохой в прошлый раз молочный коктейль пили. Няма няма. Тем более что пьяный на коньках - зрелище не для слабонервных Так что господа настраивайтесь на здоровый ладлюблю молочный коктейль, а он там вкусный или поддельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 люблю молочный коктейль, а он там вкусный или поддельный?Ну, если шопотом сказать бармену кодовое слово, то коктейль будет просто обалденный. Мы с Сашулей проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я тоже приду, но я тут человек новый, как я вас всех узнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти