Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 В каком-то городе (Астрахань вроде) вело-байкеры поймали водителя маршрутки, сняли с него штаны и заставили бегать вокруг маршрутки. Все за то, что он забавы ради зажал одного из них на дороге.Так их гадов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Так их!!!!Давно пора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Вчера об этом же говорила "Панорама". И кроме того, у меня складывается впечатление, что они тут (на форуме) почитывают. Вчера про "заплыв" машин, например, говорили. А именно так свою тему Ghost назвал, про потоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Где-то они должны же брать новости. Лишь бы ссылки ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Не знаю я, но...... иногда ловлю себя на мысли, что не все водилы маршруток уроды. Честно. Так получилось, что почти весь последний месяц на колесах в любое время дня. Иногда кажется, что вокруг только желтые газели - атака клонов какая-то, но пока никто (тьфу-тьфу-тьфу) сильно не заставлял нервничать. А как они авто свои украшают - просто песня! Один раз маршрутку видела помытую "шашечками". Клянусь своей треуголкой!!! Дождь, грязь, мерзко на улице .... и тут едет это чудо, вымытое со смыслом! Круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Не знаю я, но...... иногда ловлю себя на мысли, что не все водилы маршруток уроды. Честно. Так получилось, что почти весь последний месяц на колесах в любое время дня. Иногда кажется, что вокруг только желтые газели - атака клонов какая-то, но пока никто (тьфу-тьфу-тьфу) сильно не заставлял нервничать. А как они авто свои украшают - просто песня! Один раз маршрутку видела помытую "шашечками". Клянусь своей треуголкой!!! Дождь, грязь, мерзко на улице .... и тут едет это чудо, вымытое со смыслом! Круто!!!! <{POST_SNAPBACK}>Конечно, большинство маршрутников уроды (в смысле на дороге), но это не значит что среди них нет нормальных людей. Вот ГАЙцы тоже уроды, но попадаются и нормальные парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти