alnik Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Кто знает,что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Видел тоже несколько раз и удивлялся. http://gai.ru/articles/?art=31 Государственный регистрационный знак (Тип 19) предназначен для легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилей, автобусов и прочих транспортных средств, окончательно выезжающих за пределы Российской Федерации, а также в иных случаях, определяемых Министерством внутренних дел Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ФИгасе, вообще 1 раз вижу такой.Думал если валишь из страны на время, то наклейку "RUS" еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Такие транзиты раньше на калининградские машины ставились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 я частенько такие видел!!! но думал что с калининграда транзитки такие дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Видел тоже несколько раз и удивлялся.http://gai.ru/articles/?art=31Государственный регистрационный знак (Тип 19)предназначен для легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилей, автобусов и прочих транспортных средств, окончательно выезжающих за пределы Российской Федерации, а также в иных случаях, определяемых Министерством внутренних дел Российской Федерации.Спасибо большое, а то подумал новые знаки ввели а меня не предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Насколько я знаю, в Европе запрещены бумажные транзиты, поэтому выдают нормальные номера.Кстати, что за регион такой 91? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Закон парных случаев - сегодня снова увидел такой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Насколько я знаю, в Европе запрещены бумажные транзиты, поэтому выдают нормальные номера.Кстати, что за регион такой 91?91 Резерв МВД Россиино если 90 Московская областьто и 91 наверно уже там же)З.Ы. надеюсь понятно выразился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Транзит международного образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В Белоруссии (или Украине, ПОльше, непомню) такие транзиты выдают. Короче Транзитный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти