alnik Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Впервые!Третье место!Дочь и ее одноклассники в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хотелось бы написать и от себя. Спасибо! Всем организаторам за прикольные задания (Родину упоминать не буду, помоему многие прохожие неадекватно реагировали на эту шутку), за кульные призы ( особенно медальончики, теперь точно не забуду дату своего первого квеста!) Спасибо! Всем участникам (чем больше народу, тем больше драйва). Спасибо! Команде, особенно папе (Alnik), как главному мозговому центру! Хочется поделиться впечатлениями новичка! Когда увидела задания, сначала даже не могла понять, что от нас хотят, потом включается логика, запускается мышление и мозги начинают работать в правильном (как оказалось) направлении! Вообще-то мы как новички рассчитывали где-то на серединку, место так на 5-6, но когда объявили, что мы 3, радости не было предела! Первая встреча с CARSCLUB, первый квест и сразу в тройке лидеров, это круто! После такого старта хочется принять участие и в следующих квестах, а с учетом ошибок этого, есть шанс улучшить результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 После такого старта хочется принять участие и в следующих квестах, а с учетом ошибок этого, есть шанс улучшить результат!Принять участие - не проблема.Как только появятся орги следующего квеста,я обещаю, ты про это узнаешь первая.А вот насчет последнего пассажа - фиг тебе доченька. Улучшить свой результат мечтают ВСЕ ,даже те,кто ,как и ты, вступил в игру впервые. Многое зависит не столько от желания, сколько от удачи и фантазии оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кстати, кто оргами то будет? Бестии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 и нужно учитывать конкуренцию в этот раз было очень мало учаснегов и немного сильных квестеров (опытных) вот было бы команд 20-25 вот тогда бы драка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кстати, хочу сказать, что задания на точках хорошо соответствовали выбранной теме - это гут Имхо один из лучших квестов. Жаль что поучаствовать не получилось.Жаль только что было так мало учаснегов. И где полные отчёты? КроХа что оргий в этот раз не было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Во время квеста летел на точку "Деффки гуляют,чайки летают",вдруг увидел на обочине компанию мол.люд. возле машины с наклейкой Карсклаба.Тормознул.Выскочил.Прочел ник - Левран. Открыл рот ,но спросить ничего не успел - услышал "Я не участвую.Тут уже проезжали в ту (взмах рукой) сторону.Передавайте привет Джексону".Джексон тебе привет от Леврана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а на пушке респектуха Bow Wow за самый оригинальный салют (смотрелся, как "барыга", впаривающий телефон бабушке)!!! Жаль что на корпоративу после квеста не все поехали!!! Вообщем было ЗАЧОТно!!!!!!!!! Ждём следующего квеста с нетерпением, оргами есстессно!!! За солют надо благодарить не меня, а SafronoFFa , т.к. у него на телефоне был записан салют с 9 майя! Но все равно СПАСИБО! Очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Джексон тебе привет от Леврана.Спасибки за привет. Пустячок, а приятно Эээээ... а где таблица результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) табл. у Домового на ноуте!щас выложу задания и т.д. все что естьmonthly_05_2007/post-1196-1179802625.ipbу меня только второй этап, первый у Андерсона monthly_05_2007/post-1196-1179802730.jpg запаскаmonthly_05_2007/post-1196-1179802717.jpg тяжело спортсменамmonthly_05_2007/post-1196-1179802770.jpg пока не верят что там спиртmonthly_05_2007/post-1196-1179802787.jpg поверили - спирт!monthly_05_2007/post-1196-1179802800.jpgmonthly_05_2007/post-1196-1179802816.jpgа теперь супер фото то что я видел когда остановился перекусить на пути к пром. финишу!итак или лыжи не едут или я .....monthly_05_2007/post-1196-1179802992.jpgmonthly_05_2007/post-1196-1179803005.jpgmonthly_05_2007/post-1196-1179803032.jpg Изменено 22 мая, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а теперь супер фото то что я видел когда остановился перекусить на пути к пром. финишу!итак или лыжи не едут или я .....столько гламура в этих физкультурниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 оргия была одна - МАССОВАЯ на яйцах перед ТК Горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Внимание!!! Всем участникам и сооргам!!! Если у вас есть хоть одна фотка с квеста, то сегодня в 18-30 на первом этаже Киномакс Урал состоится сбор фотографий!!! Просьба, если вы с фотоаппаратом, то захватите с собой шнур к нему!!! Потом всем, кому надо растиражируем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Привет всем дико извеняюсь что не смог раньше выложить результаты квеста.По результатам могусказать что борьба за 3 место была жесткой между 3 и 8 местом разбег 8 баллов. Еще раз огромное СПАСИБО ВСЕМ кто помог организовать его, также ВСЕМ кто принял участие в нем.monthly_05_2007/post-622-1179806435.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snk Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Прикольно.... было Изменено 22 мая, 2007 пользователем Snk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carvalho Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я собственно на 9 мая стоял. все было прикольно, кроме того что доехало всего 4 команды. от квеста остался свисток, просьба откликнуться хозяина и забрать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 столько гламура в этих физкультурниках туда надо было ешо хоккеистов выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feya Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Спасибо организаторам за игру! Спасибо за боли в теле на следующее утро (присядания, отжимания, бег в противогазе... марш...) не прошли даром для моего тельца.Спасибо, что дали подержить оружие и пострелять (вне конкурса)Спасибо своей команде!!!!! слаженная прекрасная работа, мне с вами очень комфортно и хорошо Особая благодарность организаторам за задание с "сивыми" меренами и сорока березами. Очень понравилось, красивое логически задание!!!!!!!Слабость моя, люблю логические задания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я собственно на 9 мая стоял. все было прикольно, кроме того что доехало всего 4 команды. от квеста остался свисток, просьба откликнуться хозяина и забрать его. Эт мой! Потом отдаш!......Хотя......чё с ним делалиии........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Эт мой! Потом отдаш!......Хотя......чё с ним делалиии........... А ты угадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Даа свистку неповезло.А еще после тоого как мы им надули през, этот же през повесили на антенну оргам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Даа свистку неповезло.А еще после тоого как мы им надули през, этот же през повесили на антенну оргам)а кто на этом задании стоял кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Привет всем дико извеняюсь что не смог раньше выложить результаты квеста.По результатам могусказать что борьба за 3 место была жесткой между 3 и 8 местом разбег 8 баллов. Еще раз огромное СПАСИБО ВСЕМ кто помог организовать его, также ВСЕМ кто принял участие в нем.Прикольно "Команде Безвариантов +1 балл за разборку машины"... =)Да, мы такие, орги тормознули нас на подголовниках, а не тормознули бы мы бы колеса поскручивали и двигатель бы отвинтили... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Прикольно "Команде Безвариантов +1 балл за разборку машины"... =)Да, мы такие, орги тормознули нас на подголовниках, а не тормознули бы мы бы колеса поскручивали и двигатель бы отвинтили... =)во была бы тема!!!машина полностью раздетая и разутая рядом куча запчастей и.т.д.эх.. зачем остановили, во было бы зрелище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 оргия была одна - МАССОВАЯ на яйцах перед ТК Горки ЗАЧОТное нововведение мы сделали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ЗАЧОТное нововведение мы сделали??? это смотря к чему это нововведенине отнести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти