Amazonka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вот и встретились старики))) Многие стариканы не приехали по разным причинам, а приехавшим респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Нормальные такие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А я блин так и не доехал. Оч. сожалею об этом. Всётаки как хорошо было быть безработным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А я блин так и не доехал. Оч. сожалею об этом. Всётаки как хорошо было быть безработным. Да ты вообще злодей! обещал-обещал приехать и так и не приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ага, Вампир молодца! Хорошая фотка, где мы с Майком и Cool стоим))) Все такие весёлые, хоть на конкурс отправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 сорвали понимаешь мне обкатку точки на квест Игорь говорит да ладно давай съездим посмотрим и тихонько с компасом промеряем маршрутна что я сказал точно ведь спалят ходят двое КК-цев с компасом палево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Майк на всех без исключения фотках весьма колоритен! Ну ты Кнопка даешшь!Стока пива приговорила и куришь. И куда ф тя стока лезет ? Изменено 21 мая, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 да, фотка отпадная получилась))) Кнопа вся такая красотка, в в деловом костюме, и столько бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 да, фотка отпадная получилась))) Кнопа вся такая красотка, в в деловом костюме, и столько бутылок дык мы специально их там наставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 специально для этой фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 специально для этой фотографии?конечно...их и так много стояло,а мы еще наставили так,чтоб вокруг Кнопы было много бутылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 прям фотографы по призванию - такой кадр выставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 блин, а я и не знал про встречу..........пропьянствовал все выходные.....зато теперь есть что повсмоминать в кругу друзей ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти