Amazonka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вот и встретились старики))) Многие стариканы не приехали по разным причинам, а приехавшим респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я там был, пиво пил =))). Хотел выложить фотки а картридера нету =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а у меня он есть, а фоток нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 дык эта - надо бы объединить усилия =)))На самом деле косяк в лучших традициях самсунга... стандартная карта памяти не работает через усб кабель телефона без самсовского софта... диск на работе а тянуть с инета - уж очень он тяжелый =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А телефон у тебя супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А телефон у тебя супер))) :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Счас начну выкладывать фотки. Изменено 18 мая, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ну хоть кто то =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Старики устали Изменено 18 мая, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 всем привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Блин, какая то толпа велосипедистов притерлась к КК.Обрезали велосипедистов.Общая панорама КК. Изменено 18 мая, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 о как оперативно! и когда столько нафоткать успели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) На деревьях болтались мертвые крысы Убитые пиаными админами. Изменено 18 мая, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Что-то Я тут хреново получился...Вот сижу,икаю и думаю...зачем ты меня сфоткал в столь несурьезной позе!А вообще-встреча удалась!!!!зря не все подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Фотки супер. Жаль меня там не было.Но хочу отметить, что встреча московского филиала старичков КарсКлуба так же состоялась сегодня вечером в Москве в лице меня и десанта из Челябинска в лице Стасяна.Так что Контус молодец, что затеял эту тему. Встреча старичков прошла не только в Челябинске, но и в Москве. Это есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Что-то Я тут хреново получился...Вот сижу,икаю и думаю...зачем ты меня сфоткал в столь несурьезной позе!А вообще-встреча удалась!!!!зря не все подъехали.да, приятно было стариканов увидеть. Тебя я последний раз зимой видела, а Лёхина вообще прошлой весной. С Cool познакомилась наконец))) С Контусом скучно не бывает, рассказчик такой обалденный. То про Дисней, то про Амстердам psа про фотки... Вот смотрю на себя и думаю - ну что за кошмар. И так фотогеничностью не страдаю, а тут ещё и сщёлкали втихушку. С ужасом жду остальных фот...ppsа на той фотке ты, кстати, совсем не плохо получился. А что в руке-то? Как будто что-то держишь в ладони... лягушечку каку милую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Фотки супер. Жаль меня там не было.Но хочу отметить, что встреча московского филиала старичков КарсКлуба так же состоялась сегодня вечером в Москве в лице меня и десанта из Челябинска в лице Стасяна.Так что Контус молодец, что затеял эту тему. Встреча старичков прошла не только в Челябинске, но и в Москве. Это есть гуд.А че я не в курсе была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А че я не в курсе была?ты и там персона нонгранта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ppsа на той фотке ты, кстати, совсем не плохо получился. А что в руке-то? Как будто что-то держишь в ладони... лягушечку каку милую... Мобилу мучал. зачем не помню уже.встречал удалась судя по тому,что я проснулдся утром с трудом..правда я еще потом вечерком гулять пошел и гулял до 12 ночи,если не позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 psа про фотки... Вот смотрю на себя и думаю - ну что за кошмар. И так фотогеничностью не страдаю, а тут ещё и сщёлкали втихушку. С ужасом жду остальных фот...Не, ну че вы хотите от камеры мобильника!Ни света, ни качества. Хорошо еще так хоть получилось.Вот разбогатеем, купим D400 тогда уш и фотки путевые.Надо было Пиксельванию подтягивать в качестве штатного фотографа КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А че я не в курсе была?А ты бы пришла? Если есть желание, то в понедельник можно повторить. Стасян ещё не уезжает. Телефон у тебя мой есть, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Очень приятно было всех видеть, извените что поздно отписалась.... Контусу отдельное спасиб за встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Да, очень неплохо поговорили! Весьма рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Собственно вотВидео выложить? 25 метрофф в МР4 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мои фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти