GUKOL Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 НА сайте очень много программистов и людей, которые увлекаются веб дизайном и вэб программированием.Так вот, я предлагаю всем сообща создать главную страница нашего сайта, потому как считаю, что голый форум - это как-то не очень презентабельно.Думаю, что на главной странице должны быть следующие разделы:1. Горячие новости и план предстоящих мероприятий.2. 10-20 активных тем3. Перечень пользователей, которые в настоящий момент находятся на сайте.4. Раздел "Наши люди" - по типу того, как это было на старой версии главной страницы.5. Мини-чат (уж очень интересная штука).6. Ссылка на фотогалерею. (думаю, что её наличие необходимо).7. Ассоциация регистрации и авторизации пользователей с самим форумом. Т.е. когда имя и пароль вводишь на главной странице, то что бы не нужно было повторять авторизацию на форуме.8. Место для баннеров и рекламы (уверен, что это понадобится).9. Раздел с голосованием.10. Что-либо ещё по желанию.Предлагаю всем заинтересованным и небезразличным к судьбе сайта создать свои проекты. Ссылки выложить в этой теме, а после провести выбор лучшего проекта посредством голосования, который и станет лицом нашего с вами сайта.Всем желаю удачи и творческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я думаю, что вы уже в дебри полезли. Изначальная идея опиралась на дизайн главной страницы.Не проще ли создать тему с предложениями по дизайну? Дизайн выбирается, потом вступают в действие кодеры, которые будут сводить все в кучу...Заморочки по поводу динамических меню здесь не нужны...Далее информация по движкам и прочему нафиг никому не нужна, по-моему для написания это лишнее.Кто в этом действительно разбирается, тот сможет и без нее сделать все как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Можно и готовый так называемый ЦэМэСэ, только можешь ли ты назвать хороший ресурс с таким колличеством посетителейоснованный на CМS?http://www.opel-club.com.ua/порядка 1000 посетителей в день. Движок Joomla. Интегрируется с IPB без проблем. Имеет огромное количество расширений, хорошая поддержка на русском языке. Ну и это - GPL типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А вообще-то на самом деле отклонились от темы.Был объявлен конкурс на главную страницу. Ее и надо делать И не важно особо на чем и с использованием чего. Лишь бы эргономика как управления так и серфинга была хорошей. Ну и чтоб глаз радовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вот что я думаю на этот счет:1. движок для сайта надо брать готовый, по крайней мере пока посещаемость ресурса не вырастет в разы2. в качестве движка предлагаю джумлу т.к. я с ней знаком хорошо (могу развернуть буквально за несколько дней) и текущую и даже утроенную нагрузку КК она протянет легко + в ней есть все о чем писалось в первом посте и много больше3. Вариант предложенный Fushe не стоит сбрасывать со счетов более того, к нему мы придем!... опять же когда посещяемость перевалит за 10к уников в день (а рано или поздно перевалит) . К тому моменту надо заранее вести параллельную разработку собственного такого движка.4. На данный момент предлагаю объявить конкурс на дизайн для сайта. И просьба к дизайнерам: не рисовать чего то супер красивого и не стандартного, а попытаться сделать все максимально просто и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Пояснение: jazz - это админ сайта http://deti74.ru/ и человечище, который помогает мне админить и настраивать наш сервак. Так что к его мнению стоит прислушаться. ПС. Кстати сайт детей тоже лежит у нас на серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти