RamZ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Девушки простите великодушно, что задаю такие вопросы,возможно вы знаете или есть провереные клиники по женскому организму.У нас в мухосранске одни ветеренары толком ни чего не знают.Жену хочу на следющей неделе везти, а незнаю куда.Написал сумбурно ну как смог, если можно адреса пароли явкиЗаранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ага, посвятите нас мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Девушки простите великодушно, что задаю такие вопросы,возможно вы знаете или есть провереные клиники по женскому организму. У нас в мухосранске одни ветеренары толком ни чего не знают. Жену хочу на следющей неделе везти, а незнаю куда. Написал сумбурно ну как смог, если можно адреса пароли явки Заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Медецинский центр "Лотос" пр. Ленина, 17. Тел. 775-09-19.Семейная клиника "Жемчужина" (во всех районах есть) 230-77-00, 796-10-00Частная врачебная практика. пр. Победы, 160 790-58-63Но учти, бабки дерут практически за каждый вздох... Ну, здоровьичка, жене твоей!!!http://smailiki.nm.ru/med/133.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Девушки простите великодушно, что задаю такие вопросы,возможно вы знаете или есть провереные клиники по женскому организму. У нас в мухосранске одни ветеренары толком ни чего не знают. Жену хочу на следющей неделе везти, а незнаю куда. Написал сумбурно ну как смог, если можно адреса пароли явки Заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Ну лана пока девушки не очухались от твоей просьбы попробую я.1. Частные клиники - фигня полная. Я со своей женой несколько раз ходил. Тока бабки стригут типа за анонимность и все. Ну разве что просто почище.Яркий пример. Была частная клиника "Афродита". Располагалась в какой то пристройке к спортзалу ПТУ. Проработала полгода. Потом ТАМ ЖЕ под тем же названием открывается вет клиника. И угораздило мне в нее обратится с котом брата. Читать тут.2. Хорошие гинекологии на сколько мне известно - это Горка (Горбольница). У них если повезет, то можно и грязелечебницу попасть.Больница скорой помощи. Тоже очень неплохо. Жена брата постоянно там наблюдалась и рожала обоих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Девушки простите великодушно, что задаю такие вопросы,возможно вы знаете или есть провереные клиники по женскому организму. У нас в мухосранске одни ветеренары толком ни чего не знают. Жену хочу на следющей неделе везти, а незнаю куда. Написал сумбурно ну как смог, если можно адреса пароли явки Заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Не вздумай ехать в ЛОТОС!!!!!!!!!!!!!!!...Там песдес....Олени... Есть неплохай клина и центр "ДНК"....тока адрес не помню...узнаю скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 В Лотосе принимает зав.женской консультацией ГКБ N1 Андриевских Татьяна Константиновна очень опытный гинеколог. Отзывы о "Лотосе" http://chelyabinsk.ru/persona/136-comments.html#5655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 попробуй пролезть в Госпиталь ветеранов ВОВ, по блату (если есть) или за бабки - не пожалеешь! улчьше этого госпиталя в Челябе нет ничего! проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Девушки пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 попробуй пролезть в Госпиталь ветеранов ВОВ, по блату (если есть) или за бабки - не пожалеешь! улчьше этого госпиталя в Челябе нет ничего! проверено...<{POST_SNAPBACK}>Госпиталь - это больница санаторно-курортного типа (бывшая 2-я областная).Там никогда не было хорошей хирургии,анестезиологии,реанимации. Больница - чисто плановая,с экстренной патологией никогда не встречались.Уход замечательный,терапия,неврология - да,но если у них кто-то начинает загибаться по-взрослому ,то - вечная ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти