Arch74 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сабж! Раньше прикольный раздельчик был! И теперь раз мы на выделенном серваке и места под инфу дофига может сделаем раздел фото наших авто? мне кажеться будет интересно всё таки Атоклуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Нас уже 2ое! Нисмо своих не бросает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Читаем правила. Ну лень так лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 дубль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Фоток всё больше и больше..... Давайте устроим конкурс на лучший фотоальбом...... полазием по сайтам посмотрим готовые тимплейты и т.п. потом просто тупо сделаем ссылку на фотоальбом на главной странице форума..... Будем отражать там все мероприятия и т.п. а также сделаем раздел фото наших авто!!!! Люди давайте постараемся........Уважаемые Администраторы..... Что поддерживает наш хостинг PHP, ASP или просто на HTML ченить придумать?wr_gallery_v_1.3.zip - на PHP скриптик незамысловатой галереи... я думаю в руках админов он расцветёт на страницах нашего замечательного клуба Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ВОТ ресурс на котором море всяких скриптов галерей и фотоальбомов может что то от суюда подайдёт...... Админы что скажете????? у меня Апача дома нет.. так бы сам разобрал и подправил....... под реаизацию)))) Ну что скажете или не стоит в топку все опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Видимо это вообще ни кому не надо...... зачем тогда нашему форуму вообще стока Модеров и админов..... могли бы хоть написать Игорь забей.... не надо это .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Игорь, да забей, не надо ето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти