Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Раздел Фото наших Авто

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сабж! Раньше прикольный раздельчик был! И теперь раз мы на выделенном серваке и места под инфу дофига может сделаем раздел фото наших авто? мне кажеться будет интересно всё таки Атоклуб!

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
Фоток всё больше и больше..... Давайте устроим конкурс на лучший фотоальбом...... полазием по сайтам посмотрим готовые тимплейты и т.п. потом просто тупо сделаем ссылку на фотоальбом на главной странице форума..... Будем отражать там все мероприятия и т.п. а также сделаем раздел фото наших авто!!!! Люди давайте постараемся........Уважаемые Администраторы..... Что поддерживает наш хостинг PHP, ASP или просто на HTML ченить придумать?wr_gallery_v_1.3.zip - на PHP скриптик незамысловатой галереи... я думаю в руках админов он расцветёт на страницах нашего замечательного клуба Изменено пользователем Arch74

ВОТ ресурс на котором море всяких скриптов галерей и фотоальбомов может что то от суюда подайдёт......

Админы что скажете?????

у меня Апача дома нет.. так бы сам разобрал и подправил....... под реаизацию)))) Ну что скажете или не стоит в топку все опять???

Видимо это вообще ни кому не надо...... зачем тогда нашему форуму вообще стока Модеров и админов..... могли бы хоть написать Игорь забей.... не надо это ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...