Arch74 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сабж! Раньше прикольный раздельчик был! И теперь раз мы на выделенном серваке и места под инфу дофига может сделаем раздел фото наших авто? мне кажеться будет интересно всё таки Атоклуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Давай, начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 так чё прям в тему чтоль кидать? я думал мож Админи и модераторы фотоальбомчик сострапали бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Раздел был в галерее сайта... который сейчас отсутствует...Пока можно открыть и постить в тему на форуме, потом перенесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Можешь мои фоты перекунуть Вот отсюда: http://miharazzor.photofile.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Это надо Галерею поставить. В теме фотки выкладывать фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Надо тупо в профиль вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ну давайте пока сюда...... а потом перенесём.......Фото моего Боливара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Надо тупо в профиль вставитьТож так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В профильможно вставить только одну, и то очень маленькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да, блин, надо делать нормальную главную страницу... А то сайт без главной страницы - это ужас какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да, блин, надо делать нормальную главную страницу... А то сайт без главной страницы - это ужас какой-то.СОГЛАСЕН! ВЕРНИТЕ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мож сами состряпаем! всётаки программеры-информатики все практически...... Надо просто взять шаблончик(тимплыйт) и посидеть дня 3 мож чё и получиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я попытаюсь что-нить придумать. На следующей неделе. За основу возьму то, что раньше было. Потом выложу. И вообще, ща создам тему по поводу главной страницы сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Все сюда по поводу создания главной страницы сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мож сами состряпаем! всётаки программеры-информатики все практически...... Надо просто взять шаблончик(тимплыйт) и посидеть дня 3 мож чё и получиться.....лучше бы мне помогли QIP настроить :blush2: ...что то не грузится он у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Чёт тема так и заглохла!!!!! Чё делать то будем? или всё в топку....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот когда сделаем фотоальбом. я пойду и сфоткаю твою машинку и будет она узноваема..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а я потом тебе пальцами в галаза(как на аваторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ладно флудить! Может кто предложит по существу? Админы и столь многочисленные модеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chel-audiclub Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Мож сами состряпаем! всётаки программеры-информатики все практически...... Надо просто взять шаблончик(тимплыйт) и посидеть дня 3 мож чё и получиться.....За денек страничка главная делается без проблем ;-)А машина вот Изменено 6 ноября, 2007 пользователем chel-audiclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 сделаешь за денёк? без денеКК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Видимо мне это одному надо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Нет не одному, но помоч ничем не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти