GUKOL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Вопрос такой, может кто делал или знает,.... можно ли на классике, в частности ВАЗ 2106 опустить (изменить угол наклона) рулевой колонки? Если да, то как это технически сделать и где это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Наскока я знаю на шахе это нереально, но на 5 и 7 там карданчик стоит и децл изменить угол можно....сам не пробовал но люди говорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ага, в 06 маловероятно, там труба.У себя в 07 поднимал руль, он ниже коленок в стандарте висел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 во замутили, Чига, тебе енто надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Хочется руль пониже, а то когда на дальние расстояния ездишь, топлечи и спина затекают. Да и часть приборной панели не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А у меня проблема наоборот В шестёрке руль об колени трётся) Замучился правую коленку отстирывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А у меня проблема наоборот В шестёрке руль об колени трётся) Замучился правую коленку отстирывать)))поставь маленький руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 поставь маленький руль.Уже стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти