Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Безалкогольная свадьба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Брат у меня женился, вчера, и я, будучи его близкой родственницей имела честь присутствовать на этом значительном событии, именуемое свадьбой.Свадьба была на 18 этаже мизара, начало в 23-00, ни каких родственников,и НИКАКОГО алкоголя.Вообще. Еда по типу шведский стол, фрукты, тарталетки, сок, танцы.В 01-15 я уже была дома ( они на 2 часа заказали) и пила чай, в то время как брат несся в сторону аэропорта в медовый месяц, который они уложат ровно в 9 дней в Египте.Как Вам??

Незакрепленные сообщения
нда уж....бедные гости....они то при чем.....на свадьбе веселиться надо, а не газировку пить и тупо жрать. (ИМХО)

Свят, свят, свят! Чур меня. Не о таких свадьбах девушки мечтают...

а о каких??? сидишь, как снеговик, вся в белом, гости зае.. достали уже часво этак 5 назад уже, ты хочешь, даже не первой брачной ночи. а тупо спать вообще и т.д.но это -- пистоц просто)))))))единсвенное в чем я его поддерживаю - так это полное отсутствие родственнчкофф))бутылочку баккарди сестреке мог бы конечно, и прикупить))) но!! у них там все такие)

а о каких??? сидишь, как снеговик, вся в белом, гости зае.. достали уже часво этак 5 назад уже, ты хочешь, даже не первой брачной ночи. а тупо спать вообще и т.д.но это -- пистоц просто)))))))

а что потом вспомнить? обычный поход в кафе перекусить...свадьба все таки событие либо торжественное либо ее вообще не надо делать(расписались и пошли домой)

а что потом вспомнить? обычный поход в кафе перекусить...свадьба все таки событие либо торжественное либо ее вообще не надо делать(расписались и пошли домой)

да я там чуть со скуки не умерла, если честно, надо что - то среднее....))))

да я там чуть со скуки не умерла, если честно, надо что - то среднее....))))

а вообще многое зависит от гостей...была свадьба у богатых вот пришли все расселись пальцы веером сопли пузырем и сидят типа веселите нас никто жопу оторвать от стула не хочет...так что всякие свадьбы бывают:-)

..никаких родственников,и НИКАКОГО алкоголя...Как Вам??

Совет да Любовь, конечно.И чтобы их дети все же любилии уважали своих родителей, ив столь торжественных событияхпапу-маму не игнорировали.PSА алкоголь это да, необязательный атрибутесли кто не потребляет.

они сектанты что ли?

нет)))))))))) просто, по их выражению, им не нужны дополнительные стимуляторы для того, чтобы веселиться.

Пытались один из корпоративных дней рождений провести без алкогоголя - именинник не пьет вообще... это наверное самое скучное ДР было:)

А почему бы и нет. Если встать на сторону жениха и невесты, то безалкогольная свадьба даже очень хорошо. А то устаешь смотреть на эти пьяные лица, еще и достают со своими поздравлениями, обниманиями и тому подобное. Если бы я еще раз вышла замуж, то так бы и сделала, пусть гости потом сами и отмечают.

А я бы сделал:Регистрация - только я со своей суженой+свидетели+родителиА потом - либо колбаса молодежью, либо свадебное путешествиеP.S. Не любю все эти выкупы-шмыкупы-бабушки у подъезда-пьяные физиономии-драки(а такое наблюдалось, насмотрелся...)-и прочее,прочее...

P.S. Не любю все эти выкупы-шмыкупы-бабушки у подъезда-пьяные физиономии-драки(а такое наблюдалось, насмотрелся...)-и прочее,прочее...

+1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...