kontus Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я ТРЕБУЮ забанить пользователя kir за систематические грубые нарушения правил и за постоянное оскорбление меня в темах. Несмотря на то что модераторы посильно удаляют его посты и многие не видят его оскорблений я не собираюсь этого терпеть. Личную расплату за базар он получит при встрече, здесь же где я являюсь все же не последним участником я терпеть это не намерен. Жду действий.например его пост: "контус ху*и ты Чудак (с буквы М) суеш свой НОС в мою тему????????????запомни в МОИ темы тебе вход заказанпаша ты олень это точно а ешо веть чота возникаеш сам веть виноватМОДЕРЫ УБЕРИТЕ ЭТО ЧУДО ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ! "Здесь есть и оскробления и нарушения правил ветки и тд. Не достаточно доказательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А кто он такой-то этот kir? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А кто он такой-то этот kir?если щас отвечу то получится что я его оскорбляю, а иначе не смогу охарактеризовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 если щас отвечу то получится что я его оскорбляю, а иначе не смогу охарактеризовать Паш, я ему все сказал в теме о продаже комплектухи.Выдвинул вопрос на повестку дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Несмотря на то что модераторы посильно удаляют его посты и многие не видят его оскорблений я не собираюсь этого терпеть.В своём разделе стёр его касяки и добавил ему 10% предупреждений.если щас отвечу то получится что я его оскорбляю, а иначе не смогу охарактеризовать И не надо, я уже начитался. Твою просьбу поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 если щас отвечу то получится что я его оскорбляюМощщно ответствовал.Проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 тут нге забанят я его в субботу забаню лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 первый раз такое здесь встречаю. чем нравился форум - хамье нет, а тут такое. неодобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Стукнись, если не сложно в аську 190621667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения