Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Вчера примерно в 21:30 в районе к/т Победа перехожу дорогу.... поворачиваю голову и вижу что на меня летит десятка какого-то непонятного золотистого цвета и еще ко всему сигналит, как будто я не права, еще немного и меня бы не было в живых.... но самое важное на заднем стекле слева увидела наклейку авточела, номера не запомнила....БЫСТРО ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЭТО.... а то ругаться буду громко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Тонированная 2114 цвета серо-зеленый металлик с номером о098то это машина моей фирмы. Водитель Виталий... По остальным претензии не принимаю.<{POST_SNAPBACK}>водила молодой такой?лет 20-25?там,вроде не зеленая 2114 была...вроде что-то табачное или золото-серебристое,сейчас на улице не очень чисто, фиг разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Да! 098 - принимай претензии Это как раз эта сволочь и была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 водила молодой такой?лет 20-25?там,вроде не зеленая 2114 была...вроде что-то табачное или золото-серебристое,сейчас на улице не очень чисто, фиг разберешь. Водитель молодой, горячий... Да! 098 - принимай претензии Это как раз эта сволочь и была.ты ж говорил песочная...--- Щас лекцию прочитаю о вреде безбашенной езды! А у тебя наклейка-то есть? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Наклейки у меня нету, но не думаю что она его бы остановила Ну а то что это серо-зелёный металлик..... я бы сказал что похоже это на цвет песка, может у меня цветовосприятие такое Но судя по номеру это точно был он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Наклейки у меня нету, но не думаю что она его бы остановила Ну а то что это серо-зелёный металлик..... я бы сказал что похоже это на цвет песка, может у меня цветовосприятие такое Но судя по номеру это точно был он.Лекцию прочитал (даже если заранее - все равно полезно).... Ты на Хонде был или на Тойоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 У меня только Хонда, на Тойоте Майк был, наверное, он что всех запоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 У меня только Хонда, на Тойоте Майк был, наверное, он что всех запоминает?...кого подрезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 У меня только Хонда, на Тойоте Майк был, наверное, он что всех запоминает?Вообще то мог и ошибится, но по описанию - ему сигналили и спрашивали откуда наклейка.... 4racer - дык молодой ишшо! Горячий, балбес.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Сигналил ему Майк и спрашивал на Тойоте А мне он сам сигналил какого-то хрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти