Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уже Свои Переехать Пытаются...

Jaine

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера примерно в 21:30 в районе к/т Победа перехожу дорогу.... поворачиваю голову и вижу что на меня летит десятка какого-то непонятного золотистого цвета и еще ко всему сигналит, как будто я не права, еще немного и меня бы не было в живых.... но самое важное на заднем стекле слева увидела наклейку авточела, номера не запомнила....БЫСТРО ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЭТО.... а то ругаться буду громко.... :fuk: :fuk: :fool:

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Тонированная 2114 цвета серо-зеленый металлик с номером о098то это машина моей фирмы. Водитель Виталий... По остальным претензии не принимаю.

<{POST_SNAPBACK}>

водила молодой такой?лет 20-25?там,вроде не зеленая 2114 была...вроде что-то табачное или золото-серебристое,сейчас на улице не очень чисто, фиг разберешь. :)

водила молодой такой?лет 20-25?там,вроде не зеленая 2114 была...вроде что-то табачное или золото-серебристое,сейчас на улице не очень чисто, фиг разберешь. :)

Водитель молодой, горячий...

Да! 098 - принимай претензии :) Это как раз эта сволочь и была.

ты ж говорил песочная...

---

Щас лекцию прочитаю о вреде безбашенной езды! :assassin:

А у тебя наклейка-то есть? :blush2:

Наклейки у меня нету, но не думаю что она его бы остановила :)Ну а то что это серо-зелёный металлик..... я бы сказал что похоже это на цвет песка, может у меня цветовосприятие такое :) Но судя по номеру это точно был он.

Наклейки у меня нету, но не думаю что она его бы остановила :)

Ну а то что это серо-зелёный металлик..... я бы сказал что похоже это на цвет песка, может у меня цветовосприятие такое :) Но судя по номеру это точно был он.

Лекцию прочитал (даже если заранее - все равно полезно).... Ты на Хонде был или на Тойоте?

У меня только Хонда, на Тойоте Майк был, наверное, он что всех запоминает?

...кого подрезает :haha:

Вообще то мог и ошибится, но по описанию - ему сигналили и спрашивали откуда наклейка....

4racer - дык молодой ишшо! Горячий, балбес.... :cray:

Сигналил ему Майк и спрашивал на Тойоте :)А мне он сам сигналил какого-то хрена :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...