Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Вчера примерно в 21:30 в районе к/т Победа перехожу дорогу.... поворачиваю голову и вижу что на меня летит десятка какого-то непонятного золотистого цвета и еще ко всему сигналит, как будто я не права, еще немного и меня бы не было в живых.... но самое важное на заднем стекле слева увидела наклейку авточела, номера не запомнила....БЫСТРО ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЭТО.... а то ругаться буду громко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 я тот мальчик, которого ты оглушила, и когти твои до сих пор во мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Это у него аура такая.....я думаю его надо в президенты двинуть....выборы будут интересными Жириновский будет курить в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 я тот мальчик, которого ты оглушила, и когти твои до сих пор во мне....<{POST_SNAPBACK}>У тебя же не золотистая, а зеленая десятка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 а я и не говорил что это я ехал, я рядом с ней шел, она как ЗАВИЗЖИТТТ, когти в меня, у меня из ушей кровь, ребята на золотистой десятке обделались, вода бежала из под дверей, окна поразбивались, кошки подохли.....в общем вот так все было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 я тот мальчик, которого ты оглушила, и когти твои до сих пор во мне....<{POST_SNAPBACK}>мальчик извини, но мои когти все таки жалко!!! так поиски продолжаются, свиделей прошу отозваться за вознограждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 а я и не говорил что это я ехал, я рядом с ней шел, она как ЗАВИЗЖИТТТ, когти в меня, у меня из ушей кровь, ребята на золотистой десятке обделались, вода бежала из под дверей, окна поразбивались, кошки подохли.....в общем вот так все было..<{POST_SNAPBACK}>Ну ты юморист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 мальчик извини, но мои когти все таки жалко!!! <{POST_SNAPBACK}>ОТДАЙ МОИ НОГТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 так поиски продолжаются, свиделей прошу отозваться за вознограждение... <{POST_SNAPBACK}>И что же ты собираешься им предьявить? Что ты сделать сможешь реально, мне кажеться они давно про тебя забыли, а ?Я знаю энтих ребят, дальше то что?Сдавать я их не буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 И что же ты собираешься им предьявить? Что ты сделать сможешь реально, мне кажеться они давно про тебя забыли, а ?Я знаю энтих ребят, дальше то что?Сдавать я их не буду.....<{POST_SNAPBACK}>я им за ногти предъявлю, они мне дорогого стоили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 А меня сегодня вот тоже притёр какой-то тип на песочной 14, слева сверху на заднем стекле наклейка карсклуба - признавайтесь кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Хы... заполоним весь город... и наведем порядок... ведь друг друга не будем резать/обижать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Практика показывает что будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Практика показывает что будем <{POST_SNAPBACK}>Да не будем!!!!Мы добрые!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Вообще то наклейки авточела раздавали всем желающим на прошедшей выставке автобензоколонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Вообще то наклейки авточела раздавали всем желающим на прошедшей выставке автобензоколонка<{POST_SNAPBACK}>так мои разборки и компенсация за сломанные ногти накрылись.... ладно фиг с ним пусть живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А кто всё же меня притереть пытался? Сознавайтесь Расценю тогда этот случай как желание поприветствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А кто всё же меня притереть пытался? Сознавайтесь Расценю тогда этот случай как желание поприветствовать Мокрый асфальт 14-ая была? Это водитель Дизайн-Ника тогда...он меня тоже задавить хотел однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Мокрый асфальт 14-ая была? Это водитель Дизайн-Ника тогда...он меня тоже задавить хотел однажды <{POST_SNAPBACK}>а ты был на своей суперской копейке?или еще на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 а ты был на своей суперской копейке?или еще на чем?На мазде-626... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Никогда не видел мокрого асфальта песочного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 небольшое дополнение немного не в тему...еду такой сегодня по пр Победы в сторону северка...не медленно так еду...смотрю в переди меня 014 едет тонированная,а с зади наша(!) карсклабовская наклейка...моргаю,потом догоняю,бибикаю,они опускают окна свои тонированные,там 2 парня молодых с совсем не знакомыми лицами,я им-вы кто?они,да это нам знакомые с карсклаба наклеили! во как.вобщем я поехал дальше...инетересно,что за знакомые такие направо-налево наклейки наши раздают?люди даже,видимо, и не знают что есть такое КЛУБ наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Так и меня тонированная 14 притерала как раз на победе, так что очень даже в тему. А цвет какой был.И надо найти этих "знакомых", а то какой интерес если полгорода будут ездить с наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Так и меня тонированная 14 притерала как раз на победе, так что очень даже в тему. А цвет какой был. И надо найти этих "знакомых", а то какой интерес если полгорода будут ездить с наклейками <{POST_SNAPBACK}>Да кстати!!!!Не надо допускать чтоб было как с авточелом:их наклейки чуть ли не на каждом столбе!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Никогда не видел мокрого асфальта песочного цвета А песочный это какой? Желтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Тонированная 2114 цвета серо-зеленый металлик с номером о098то это машина моей фирмы. Водитель Виталий... По остальным претензии не принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти