Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Вчера примерно в 21:30 в районе к/т Победа перехожу дорогу.... поворачиваю голову и вижу что на меня летит десятка какого-то непонятного золотистого цвета и еще ко всему сигналит, как будто я не права, еще немного и меня бы не было в живых.... но самое важное на заднем стекле слева увидела наклейку авточела, номера не запомнила....БЫСТРО ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЭТО.... а то ругаться буду громко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 При чем тут свои?Мы не авточел.А отмороженных там хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 При чем тут свои?Мы не авточел.А отмороженных там хватает.<{POST_SNAPBACK}>я тебя умоляю, разделение пошло.... все когда то там были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Вчера примерно в 21:30 в районе к/т Победа перехожу дорогу.... поворачиваю голову и вижу что на меня летит десятка какого-то непонятного золотистого цвета и еще ко всему сигналит, как будто я не права, еще немного и меня бы не было в живых.... но самое важное на заднем стекле слева увидела наклейку авточела, номера не запомнила....БЫСТРО ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЭТО.... а то ругаться буду громко.... <{POST_SNAPBACK}>Так ты на авточеле и спрашивай, тут нет авточеловцев. А что, ты не могла постоять и подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Не! У нас таких отморозков нету (наверное). Все проходят фейс-контроль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ну конечно, все мы тут ангелы с крылышками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Так ты на авточеле и спрашивай, тут нет авточеловцев. А что, ты не могла постоять и подождать? <{POST_SNAPBACK}>контус, подонок, ты мне смерти желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Так это не переехать хотели... Просто своих заметили, вот и пибикали. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Так это не переехать хотели... Просто своих заметили, вот и пибикали. :-)<{POST_SNAPBACK}>мда так сказать приветствие своеобразное.... я после такого шока еле до дому дошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 я тебя умоляю, разделение пошло.... все когда то там были...<{POST_SNAPBACK}>А вот и не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 контус, подонок, ты мне смерти желаешь? <{POST_SNAPBACK}>Сама подонок. Я имею ввидук подождать когда машины проедут. Тебя мама в детсве не учила что дорогу переходят в специально отведенных для этого местах и на зеленый свет? А ты где переходила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Сама подонок. Я имею ввидук подождать когда машины проедут. Тебя мама в детсве не учила что дорогу переходят в специально отведенных для этого местах и на зеленый свет? А ты где переходила?!<{POST_SNAPBACK}>не умничай... переходила где надо, подумаешь когда начала до середины дороги доходить красный загорелся.... в конце концов я движение закончить должна была... или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 не умничай... переходила где надо, подумаешь когда начала до середины дороги доходить красный загорелся.... в конце концов я движение закончить должна была... или я не права? <{POST_SNAPBACK}>Зачем обзывашся? Падонок непадонок....что за репертуар у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Зачем обзывашся? Падонок непадонок....что за репертуар у вас?<{POST_SNAPBACK}>ой ну извините, вырвалось :blush2: :blush2: ... сам напросился.... и это между прочим не только ко мне относится... он всегда первый начинает хамить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 не умничай... переходила где надо, подумаешь когда начала до середины дороги доходить красный загорелся.... в конце концов я движение закончить должна была... или я не права? <{POST_SNAPBACK}>Конечно не права! Ты должна была подсчитать сколько секунд горит на этом перекрестке разрешающий сигнал светофора и оценить время, необходимое тебе на то, чтобы с запасом хотябы 20-30% пересечь проезжую часть. Если по твоим подсчетам времени получается недостаточно, то пожалуй следовало отказаться от идеи переходить дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Jaine.. в конце концов я движение закончить должна была... или я не права?..могла бы закончить навсегда свое движение, слава богу, все закончилось благополучно, отделалась легким испугом и мокрыми штанами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 не умничай... переходила где надо, подумаешь когда начала до середины дороги доходить красный загорелся.... в конце концов я движение закончить должна была... или я не права? <{POST_SNAPBACK}>В морге пофиг прав ты или нет ой ну извините, вырвалось :blush2: :blush2: ... сам напросился.... и это между прочим не только ко мне относится... он всегда первый начинает хамить...<{POST_SNAPBACK}>Я тебе ПЕРВЫЙ начал хамить?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 *ЦЕНЗУРА*... Контус... почему где ТЫ, там скандал и разборки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Конечно не права! Ты должна была подсчитать сколько секунд горит на этом перекрестке разрешающий сигнал светофора и оценить время, необходимое тебе на то, чтобы с запасом хотябы 20-30% пересечь проезжую часть. Если по твоим подсчетам времени получается недостаточно, то пожалуй следовало отказаться от идеи переходить дорогу. <{POST_SNAPBACK}>ну ты завернул, поверь в такой момент и ты бы все на свете забыл... Jaine.. в конце концов я движение закончить должна была... или я не права?..могла бы закончить навсегда свое движение, слава богу, все закончилось благополучно, отделалась легким испугом и мокрыми штанами.. <{POST_SNAPBACK}>штанов мокрых не было, не преувеличивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 штанов мокрых не было, не преувеличивай... В юбке была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 *ЦЕНЗУРА*... Контус... почему где ТЫ, там скандал и разборки ?<{POST_SNAPBACK}> Это у него аура такая.....я думаю его надо в президенты двинуть....выборы будут интересными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Jaine..больше так не визжи...там до сих по ищут тетку, которая все окна в домах своим визгом повыбивала.. да кстати, мальчик, который рядом с тобой переходил, все еще не могет твои ногти из своего тела достать, крепко ты же вонзила их в его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 В морге пофиг прав ты или нет <{POST_SNAPBACK}>вот опять... склоняет меня к мужскому роду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Jaine..больше так не визжи...там до сих по ищут тетку, которая все окна в домах своим визгом повыбивала.. да кстати, мальчик, который рядом с тобой переходил, все еще не могет твои ногти из своего тела достать, крепко ты же вонзила их в его.. Дык это ты был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Jaine..больше так не визжи...там до сих по ищут тетку, которая все окна в домах своим визгом повыбивала.. да кстати, мальчик, который рядом с тобой переходил, все еще не могет твои ногти из своего тела достать, крепко ты же вонзила их в его.. <{POST_SNAPBACK}>нашелся нарушитель, буду мстить и мстя моя страшна....вызываю тебя на дуэль, будешь из своего тела выстакивать мои ногти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти